彩虹六号吧 关注:660,051贴子:15,188,254

请教如何拉基友入坑!

只看楼主收藏回复

事情是这样的。我一直想入彩虹6号,然后想拉我的基友入坑。但是我的基友说彩虹这个游戏很硬核。还说育碧的服务器很垃圾联机体验不佳。队新人极度不友好。上手时间太长等等一大堆的理由劝退我。拒绝和我一起入坑的想法。问问各位大佬他说的问题真的存在吗,如果我执意去说服他,我该说什么优点好。不要杠的,我是真的想曲线救国,挽救一下

IP属地:广东1楼2019-03-31 11:01回复
    你觉得你强行安利之后你朋友能玩多久

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-03-31 11:03
    收起回复
      如果别人不想玩就不要去安利 你说的再好只要他不愿意玩还是不会玩的 即使被你生拉硬拽的入坑了也玩不了多久 他要是真的感兴趣 看见你玩就会主动让你推荐了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-03-31 11:08
      收起回复
        我刚开始也不想玩 玩了10个小时吧 然后就天天玩到半夜 哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2019-03-31 12:13
        收起回复
          里面很多妹子的,还有大洋马

来自Android客户端7楼2019-03-31 16:54
          收起回复
            他说的很有道理。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-31 17:23
            收起回复
              我大学同学,先是只玩洛克王国,我就随意问了一下剑灵来不来,他就入坑了,过了俩月,我跳到了天刀,他跟过来之后沉迷了,前段时间我跟他说GTA5和全境封锁打折,他立马就入了,现在天刀剑灵都不玩了,天天肝这俩

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-04-01 15:43
              收起回复
                他说的很对

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-01 16:59
                收起回复
                  我来拆开说
                  但是我的基友说彩虹这个游戏很硬核,硬核是的确硬核,但是这个游戏,如果是两个新人一起入坑买新号玩,只要不去“新手模式”的那个炸鱼鱼塘里打,正常的自己一起排,其实也没硬核到那个地步,前期至少50级之前大概率还是排到差不太多,偶尔一队里有一两个比较会玩的,不跳回放慢慢玩很有意思的,如果有人带着一起玩那就更好了,当然前提是脾气好,不是一死就骂队友的那种人一起玩
                  还说育碧的服务器很垃圾联机体验不佳,这个人可能活在以前吧,以前的确练级体验很差,现在的话,最大的难点就是第一次登录,我反正用的UU加速器,99%的情况联机都不会出什么问题,非常偶尔出问题了换个节点就OK
                  对新人极度不友好:一起开黑没什么友好不友好的,不开黑的话其实你只要做到,宁可不封墙,也不乱封墙就行,看到队友黄标或者开麦问“谁还有板”你再去封就行
                  上手时间太长:10小时左右就能入门,但是100级左右是会玩,精通可能要更久
                  两边都不咋熟悉地图的时候,并没有难到那个地步,偶尔有一两个特别会玩的排在一起,实际上能提升整个小队的实力,最美好的情况是,一个车里,2个会玩3个不会玩,一起买了新号5排,会玩的带着不会的一步步教,估计很快就能上手的,这游戏有魔力的

IP属地:山东12楼2019-04-01 18:05
                  收起回复

来自Android客户端13楼2019-04-01 19:10
                    收起回复
                      开个小号,把大号给基友,看他怎么拒绝

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-04-01 20:04
                      收起回复
                        我玩这个游戏就图和他在一起

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-02 17:25
                        收起回复
                          你基友做错了什么你要这么对他

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2019-04-03 20:49
                          收起回复
                            人家不想玩最好不要强行安利,反正我的基友我也安利过他不想玩,我就再也没强制安利过,你要是觉得自己一个人没意思也可以找找沙雕网友有没有一起玩的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-04-05 15:19