早点吧 关注:126,810贴子:1,248,702
  • 19回复贴,共1

我的包子,面是4点多开始发的,6点多开始包,醒了一会开始蒸,

只看楼主收藏回复

我的包子,面是4点多开始发的,6点多开始包,醒了一会开始蒸,第一笼皮有点风干了,后面的,8点开始蒸就这样了,有大神帮我指教指教吗?关于发面和时间问题,包子蒸出来都如意,在被吐槽要关店了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-03-31 07:59回复
    醒的时间有点长了,一小时差不多

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-03-31 10:52
    收起回复
      馅是冻的?

来自iPhone客户端3楼2019-03-31 11:00
        发酵粉少了 面没醒法好就蒸了

来自Android客户端4楼2019-03-31 11:24
          技术不过关,压面包制醒发小细节没做好,上炉子汽一下,大约15到18分钟左右蒸制。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-31 11:39
            这****的包子就敢出师?塌成牛屎了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-03-31 15:29
              水和面粉的比例很重要,还有醒发要透,你的面精度高点也好吃,还有你的馅料的水分不能太大,蒸的时间一般也就15分钟,我说了这些,你自己考虑看看

来自Android客户端7楼2019-03-31 16:18
                咋这吊样子

来自Android客户端8楼2019-03-31 18:09
                  首先你不知道什么样的包子算醒发到位 二次醒发 明显过了,还有好多细节自己慢慢琢磨。

IP属地:河北9楼2019-03-31 19:20
                    二次醒发时间长了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-03-31 20:52
                      成熟的早餐交流群有兴趣的私聊我微信我拉你

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-04-02 15:14
                        后面的是发得太过了,四点到八点都好几个小时了。

来自Android客户端12楼2019-04-02 22:44
                          醒面过头

来自Android客户端13楼2019-04-03 13:47