口袋兽人吧 关注:34,050贴子:3,643,835

都没看我写的攻略,不发了

只看楼主收藏回复

都没看我写的攻略,不发了

来自iPhone客户端1楼2019-03-30 08:12回复
    看了

来自iPhone客户端2楼2019-03-30 10:08
    收起回复
      有看的,刚玩,只是不知道我玩的是官服还是什么服,现在挺纠结的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-31 01:11
      收起回复
        求个折扣端最低折扣那种

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-04-02 11:37
          看了,很详细,也很实用

IP属地:四川8楼2019-04-03 14:44
          收起回复
            感谢大神,很有用

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-04-17 10:56
              大神,我刚玩,就需要你的技术贴

来自Android客户端10楼2019-04-28 01:52
                已粉

来自手机贴吧11楼2019-05-02 20:37

来自Android客户端23楼2019-05-24 00:21

大佬,一直在看你的攻略,能指教一下吗?目前开服14天,霜皇龙母都是3绝,瓦海1绝,还有10W钻石,请问以下该发展(哪些英雄应该升星,升到几星之类的),以及钻石怎么用,充值活动怎么选(以后不打算氪了,每月648以内养老),麻烦大佬啦

IP属地:湖北24楼2019-05-24 14:58
                    收起回复
                      大佬、没ss、玩法系的话、恶魔之语pve有输出吗?可以和狗蛋一起用吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端25楼2019-05-26 18:25
                      收起回复
                        大佬神器优先是那个

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2019-05-27 00:58
                        收起回复
                          大佬,一直在看你的攻略,能指教一下吗?目前开服7天,霜皇3星 ,钻石被我瞎买光了,请问以下该发展,还有就是钻石怎么用,充值活动怎么选

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2019-05-29 13:22
                          收起回复
                            大佬,今天的活动我该买哪个?我好像团购有买魔能机甲了。还是新东西全部20个买满?

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2019-06-05 10:08
                            收起回复
                              大佬新区充值送的200多ss碎片。是换两个ss,还是换一个升绝技。换哪个好点

IP属地:上海来自Android客户端29楼2019-06-05 10:22
                              收起回复