关注:1贴子:21

《新葫芦兄弟之生死一瞬间》新葫芦兄弟小说,长篇的希望大家能喜

只看楼主收藏回复

《新葫芦兄弟之生死一瞬间》新葫芦兄弟小说,长篇的希望大家能喜欢!!!
金翅雕已经被葫芦兄弟打败了,但是危险并没有完全解除,黑暗势力慢慢降临……
这不是gay小说,这不是gay小说,这不是gay小说,重要的事情说三遍!!!

来自Android客户端1楼2019-03-29 18:46回复
    葫芦兄弟们,已经打败了金翅雕,但是危险还在……
    第一章正面对立
    “哈哈哈”几个葫芦娃在玩捉迷藏,大娃躲在石头后面,三娃躲在树顶上,四娃躲在草丛中,五娃躲在水池里,七娃躲在树后面,六娃蒙着眼睛再找,哥哥弟弟们(由于六娃会隐身,所以说六娃绝对不能藏起来,要不然谁都找不到除二娃以外)而二娃坐在石头上面一直专心致志地盯着远方,你打败金金翅雕已经有两周多了,这几天二娃心里一直都很不安,不知道是为什么,她总感觉有什么黑暗力量在萌发,二娃皱着眉头,看着远方,突然一股黑色的风吹过来,葫芦兄弟们,都感觉到危险“糟糕,他来了!”二娃说道。这时一位老人捶捶背出现在他们面前“老夫,等你们已经多时了。”千机老人说道。“天机老人!”葫芦娃们都很惊讶,千机老人不是和通灵珠一起消失了吗?怎么会这样?(;゚Д゚)!而二娃十分平静地说“你果然来了,先生”咳咳,果然什么都瞒不住你啊,小娃娃没错,我又回来了橙娃子”千机老人说到。二娃说“咳咳,想必先生,应该是传说中的九尾妖狐吧!”千机老人斜着眼看着二娃说“咳咳,果然还是你这二娃子最聪明”“二哥,别和他废话了看我不一把火把它烧了”四娃心急的说道。

来自Android客户端2楼2019-03-29 18:58
      为什么没人看啊?

来自Android客户端3楼2019-03-29 18:58
        由于手机有可能会随时没收,所以说,不会经常发文,不过一周肯定会发两三次的

来自Android客户端4楼2019-03-29 18:58

来自Android客户端5楼2019-03-29 18:59
            第二章深陷险境
            “咳咳,今日老夫必灭了你们这群黄毛小娃”说着千机老人捶着腰“你走路都容易闪到腰,还想打我们开玩笑”六娃讽刺的说道(为什么六娃说起来那么可爱啊?好萌啊!)“咳咳,我劝你们还是放心好了,我不用出手”千机老人拄着腰说到(淡淡的清香🌺:千金老人,你还是铁了心吧,你打不过他们的,你的腰可别闪着了!千机老人:咳咳,我这把老骨头对付他们绰绰有余)这时千金老人拿出了一颗彩色的珠子,让葫芦娃们争不开眼睛“通灵珠!”葫芦兄弟们,惊讶的大喊“通灵珠不已经消失了吗?”大娃疑惑的说所有葫芦娃脸上都有着疑惑的表情,除了二娃以外,却是微笑着“咳咳,先生恐怕是费劲,心思才把通灵珠的碎片找回来的吧!”

来自Android客户端6楼2019-03-29 19:11
              居然没人看

来自Android客户端7楼2019-03-29 19:12
                有人看我就发

来自Android客户端8楼2019-03-29 19:12
                  第三章绝境逢生
                  千金老人捶着腰说“咳咳,果然你这成娃子什么都知道既然知道还不怕了,咳咳”听着二娃和千金老人,你一句我一句,其他葫芦兄弟听着,十分不爽,他们在想,肯定是二娃在拖延时间吧!这时千机老人用通灵珠往天上一抛,瞬间天色变得黑蒙蒙的黑色雾笼罩着大地,葫芦娃们,感觉到自己的能量好像被抽空了一样“这,这感觉好像紫金笼罩一样”三娃说道。“千金老人,你究竟想干什么?”大娃生气的说到,自己也非常难受,但是看着弟弟们难受自己更是难受,毕竟大哥。(是不是感觉其他葫芦娃的出现有些少?放心,接下来肯定多)“铜墙铁壁”三娃用力的喊出,在三娃的保护罩下,所有葫芦娃,感觉到了好转,七娃看了看二娃说“二哥,现在该怎么办?”四娃实在是看不下去了说“三哥,现在把保护罩撤了吧。我现在一把火把它给烧了,什么通灵珠,我让他全都废了”“四哥,不要冲动”五娃劝着四娃说到。二娃做了皱眉头,看着通灵珠说“咳咳,千机先生,您究竟想干什么?”千机老人哼,笑了一声,看着二娃说“咳咳,你不是很聪明吗?你应该知道我是在干嘛?”二娃不予他知道,千机老人究竟想干什么?但是他不能让千机老人如愿“咳咳,先生,如果真想这样的话,还是回去吧”千机老人说“咳咳,老夫今日就算是死也要做下去”二娃,没有办法,只能喊“观六路听八方扭转乾坤,心魔消散,冲云破雾”“咳咳,哎呀,老夫的通灵珠”千机老人漂在上空的同灵珠出现了裂缝“好,咳咳,今日老夫先放你们一马,明日老夫绝对要你们不好过,咳咳咳”葫芦兄弟们,使出了自己的绝招“烈火滔天,排山倒海,礼尚往来……”千机老人直接被葫芦娃打飞(删掉删掉,不是打飞,而是自己逃跑了)葫芦娃,兄弟们,回到家里“可恶,让他给逃了”三娃气愤地说“就是三哥,他要是再两来,肯定打的,他满地找牙”四娃也不晚的说“那个老妖精,要是再敢来,我就用宝葫芦把他收了”七娃也说道,大家都没有注意到,二娃的眉头一直在皱着,二娃知道今天晚上,必定是黑暗的。但他自己也不能连累兄弟们,他决定在晚上偷偷的出去

来自Android客户端9楼2019-03-30 00:01
                    (大家可能没看懂,事情是这样的→_→千机老人被通灵珠消灭后复活却失去所有力量,所以他才长得通灵珠,打算去得葫芦娃的力量从而提升自己的力量,想做第二个金翅雕因为千机老人是只九尾妖狐,他只有九条命,因为通灵珠他已经失去一条命了知道曾经年少时曾经失去过三条命不得不说,千机老人你是不是以前经常死啊?所以他现在只剩五条命了,她必须为自己做些什么了,如果自己足够强大的话,自己就可以年年益寿)

来自Android客户端10楼2019-03-30 00:05
                      没有人看吗?好吧,自己写给自己看

来自Android客户端11楼2019-03-30 00:06
                        第四章痛苦连绵
                        夜已经深了,一个橙色的身影,悄悄的离开,二娃决定独自去找,千机老人不想连累兄弟们,毕竟通灵珠一时全是他惹出来的,二娃走过个黑森林,来到了一个山洞,山洞黑的要命,伸手不见五指“咳咳咳,二娃子,你来了,你果真是不怕死”“先生,如果我怕死,我是不会来的,我只有一个条件,不要伤害我的兄弟们,就像当金翅雕和我的关系一样”“咳咳咳,小子,你还敢提那件事”“咳咳,先生,我帮您提高法力,您放过我的兄弟们,如何?”“咳咳,好,只要你能提高我的法力,我自然放过,你们所有人,但是你别忘了一真正的敌人不是我而是金翅雕”“咳咳,先生,这个您放心,我自有分寸”二娃平静地走出山洞,二娃,听到了声音,但却没有说出来,他知道是蛇蝎二精在作怪,“小娃娃,没想到今日已经落到我的手上,别怪老娘我对你,不客气”说完蛇精,把手中的剑刺向二娃,二娃,轻松的躲开,但没想到,蝎子精像空中撒了一把沙子,二娃就突然没有了,知觉晕倒了……
                        当他醒来时看到自己双手双脚被铁链绑上,蛇精,用他那贱死人不偿命的声音说“小娃娃就是你让老娘的计划总是失败,今天就让你尝尝破坏老娘的后果”“啊!”

来自Android客户端12楼2019-03-30 00:20
                          第七章遍体鳞伤
                          葫芦娃们,到家了,二娃亲轻轻的放在床上,六娃哭了,七娃眼圈都红了,其他人也忍住要哭出来的冲动,大娃一拳打在石壁上“都怪我,要不是我没保护好二弟,二弟不会受这么重伤”“大哥,这也不能怪你”五娃安慰着大娃说,二娃,由于受伤过重法术对二娃的伤,没有任何效果,二娃的伤,只能慢慢自己恢复了,夜里爱娃发烧了,是因为伤口发炎,草药不够了,五娃已经出去采了,但是还是没有赶上,家里只剩六娃和二娃其他人都去采草药,六娃打了一盆水,并投了投毛巾放在二娃的额头上“咳咳,咳……”六娃看着二娃难受的样子,心里十分不好受“二哥,你一定要挺住啊!”当五娃他们回来时,二娃的伤口已经恶化,再不出的二娃,真的有可能没命,现在只能指望,五娃的医术了,我忙乎了将近一个时辰,我满头大汗的说“呼,可以了由于草药不够,现在只能看二哥能不能挺过今晚了?只要二哥,能挺过今晚明天必定能好”葫芦娃,兄弟们,只能默默的希望娃能够好起来,六娃担忧的看着二娃想:二哥,你以前告诉我,一定要坚强,二哥,你快醒来吧,二哥,我想起了,赶快醒来吧,快醒来吧!

来自Android客户端15楼2019-03-30 01:06
                            我不知道,我写的虐不虐?但是我希望能有人看啊!如果说有人想看虐的,保证下回一定让你虐到哭,要是有人想看,甜的,让你一定甜到笑

来自Android客户端16楼2019-03-30 01:09
                              第八章血中苏醒
                              二娃在夜里疼痛不?已,葫芦兄弟们,看见二娃这样也心疼不已,但他们也没有办法,六娃看着自己的二哥如此难受,自己却没有办法,只能留下眼泪,深夜二娃醒了,不是二娃好了,而是二娃被疼醒了,二娃,这一次又一次的摧残中,终于恢复了意识,非常虚弱“咳咳”其他葫芦娃因为爱娃的伤都没有睡觉,尤其是六娃,听到二娃的咳嗽声,他马上就跑过来“二哥,二哥,你怎么样了?”“咳咳,六,六弟,我,我没事”其他葫芦娃也跑过来了“二弟,究竟发生了什么?”大娃心疼地说“咳咳,本想在,咳咳,在千机老人那里套出,咳咳,套出话来,没想到,咳咳,却被备暗算,咳咳”二娃每说一句话就要咳嗽几声说话十分的艰难,嗓子里全都是血,二娃没有忍住,吐了一口鲜血,就晕倒了“二哥,二哥,你怎么样了?二哥,你醒醒啊!”六娃十分的着急喊“六弟你先别着急二哥,需要自己慢慢恢复,但是可能不会很好受”五娃皱着眉头说“都怪那蛇精妖怪,要不是他们,二哥也不用受苦了,我现在就要去把蛇蝎的老窝给端了”四娃愤怒的说,旁边的三娃,急忙拉住四娃说“四弟,千万不要冲动”“是啊,四哥,千万不要冲动”七娃抱着宝葫芦说,现在的一切都是死寂沉沉,只能等白天了,但这个黑夜实在是漫长,每个人的心里都十分煎熬,好不容易盼到了白天,没有,一个人在,在晚上睡了,全都看着二娃(我好像把小铁给忘了,没关系,一会他就来了)小铁在外面又采了些草药回来,“我心里一直想着七个葫芦娃在草地上快快乐乐的奔跑,却没想到才过了没有两周就发生了这样的事”小铁感叹的说 “是啊,二娃受苦了,要是我早能发现就好了,阿娃也不用受这么多苦了,二娃也是脾气也倔,再怎么冲动?也不能学着四娃呀,居然去敌人巢穴……”(此处省略100个字)爷爷又开始说起了紧箍咒“咳咳咳”二娃在他们的说话声中虚弱的起来“二哥(弟,娃)!”六娃是最着急的,马上过来看看二娃说“那个,你现在感觉怎么样?好些没有?”“咳咳,我现在感觉好多了”二娃受的外伤已经好了,但是二娃受的内伤却没有好(忘了告诉了穷奇骨脊鞭让人不仅能说外伤还有很严重的内伤)不过二娃至少可以走路了,但是还是非常虚弱,走不了多长时间其他葫芦娃都很开心!
                              他们不知道,这,仅仅只是个开始,黑暗已经开始降临……

来自Android客户端17楼2019-03-30 10:40