春野樱吧 关注:93,631贴子:2,643,960

【樱色芳华】感慨万千

只看楼主收藏回复

小樱的生日,发出的各种感慨。为什么我不昨天发呢?因为昨天我家断网了!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-03-29 18:20回复
    此生无悔入火影,来生愿住木叶村
    ——题记
    还记得2017年,我第一次听说火影忍者,第一次接触热血动漫。当时我最喜欢的动漫是全职猎人,听说火影非常好看,人气也很高,也有人拿火影和猎人作比较。那时,我每次都说:猎人比较好看!
    在听到无数赞美火影的话之后,我好奇心大起,终于决定:要看火影忍者
    2018年一月,我第一次看火影,在电脑上看,第一个看到的是博人传,当时我以为这就是火影了,我不知道疾风传。第一集,博人开车撞七代的颜岩,和弟弟笑到爆。后面也觉得很好看。那个时候,我还没有接触过除了猎人以外的热血漫。在片头曲看到32岁的小樱,觉得并不漂亮,别打我,博人传画风确实不太好看,不如疾风传。第一次看到小樱出场,在弹幕上看到“是小樱诶!”我并无触动,因为我严格来说,当时是第一次见到她。
    后来听说了疾风传,还听说非常好看,也是在电脑上,观看第一集。中忍考试笔试,看到小樱只靠自己写完全部试题很佩服。毫不炫耀的说,我也是个学霸,看到学霸自然会心生好感。小樱从小就很漂亮,只可惜TV削了颜值,人家小樱在原著里,肤白貌美,还有个好身材。TV削成了一块门板!所以我并没有觉得她漂亮。
    死亡森林里,小樱照顾两男主一晚上没睡,毅然断发,断的不只是发,更是曾经软弱的自己。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-03-29 19:24
      我就这样看啊看啊,看到121集,电脑上锁,我只好停看。去看博人传,有一天,我刚看完,看到下面的海贼王,弟弟提议:“看一集吧”,没想到,这一看,就是876集。从某种意义上来说,火影也是我看海贼的原因之一。
      那时候,我明明不是樱粉,看到说小樱不好的人,却会感到生气。也不知道什么时候,每天看火影都成了我的习惯,看到疾风传。我才猛然发现:我追哪部动漫追了这么久?从2018年一月,到现在2019年3月,火影忍者已经不知不觉成了我最爱的动漫,真正的喜爱。小樱我也成了我的女神,第一个二次元女神。真正的喜爱。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-03-29 19:38
        在看火影之前,我追什么动漫或电视剧都是三分钟热度,追一段时间,就弃了。只有火影忍者和海贼王,让我追了一年多,依然很喜欢。之前,我虽然多愁善感,但是对动漫都是“不冷不热”的状态,看了火影之后,心门都被敲开了。会哭会笑,会感慨会怀念。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-03-29 19:46
          爸爸问过我:“你一直看这个不腻吗?”我反驳了回去。说他不理解这种情怀。
          但是,曾经的我,又何尝不是这样认为的呢?看到有人会为一部电视剧创造贴吧,不能理解,觉得不可理喻。
          但我已经不是曾经的我了,我非常喜欢二次元,第一个关注的吧是佐樱吧,我也不知道为什么,就是想支持。喜欢上小樱之后,关注了春野樱吧。曾经觉得不可理喻,如今非常喜欢。感情这种东西,真是让人觉得不可思议。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-03-29 19:54
            我是女孩子,或许只有女孩子才能理解女孩子吧。小樱的美丽坚韧,有时又温柔的性格,吸引了我。我和她还是相似的,也曾爱哭,也曾单纯。只是我不如她的美丽。
            春野樱,春天野外的樱花,人如其名,她笑颜如花,她坚韧不拔,她活泼开朗。宛如那春日里最美的樱花。
            ——End

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-03-29 20:05
              楼主和我好像诶,我也是这样的喔!🌚🌚

来自Android客户端11楼2019-03-29 20:13
                顶一顶

来自Android客户端12楼2019-03-29 20:14

IP属地:广东13楼2019-03-29 20:20
                    后记:
                    时间总是会以一种我们意想不到的方式给我们带来意想不到的东西。
                    时间就是一支简单的歌,干净纯洁的音符顺着我们生命的轨迹翩飞,伴随着舞者轻盈而飘逸的步伐,绕着华丽的舞台,旋转着,跳跃着。
                    我们在时间的旋律中成长着,即使是单曲循环着这一支歌,也足以让我们感受到生命的千万种意义。
                    那些曾经的画面,就像是这支名叫时间的歌时常更新的MV,在百无聊赖的黑夜,一帧一帧滑过脑海,就会给我们带来不一样的心情。
                    那朵夹在书中的樱花,散发出令人沉醉的浅香,在时间的韵律中,依然不减韵味。
                    成长迈着清脆的步伐,阳光明媚,走在青春的路上,环佩叮当。
                    长大带给我们的不仅只有离别和伤感,你可以选择厌弃它,也可以选择微笑着,接受它。
                    很久以后,我们一起回首当初,我们的青春,我们的生命,我们的成长,似乎全都因为那个叫“春野樱”的女孩,而渲染上了一层樱花般华丽的光芒。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-03-29 20:33
                      我是写的不好吗?为什么没有人?

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-03-29 21:04
                      收起回复
                        挺好的呀,祝福可能会迟到,但不会缺席!

来自Android客户端17楼2019-03-30 00:24
                          楼主好棒,写文字好厉害👍👍👍

IP属地:江西来自Android客户端18楼2019-03-30 08:12

来自Android客户端19楼2019-03-30 09:18