刀塔自走棋吧 关注:155,781贴子:793,572

我不信吧里有比我肥还被翻盘的

只看楼主收藏回复

我不信吧里有比我肥还被翻盘的

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-03-29 12:53回复
    别问我为什么没上十 搜龙骑搜破产了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-03-29 12:53
    收起回复
      ta,敌法最后都3了还行没打过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-29 12:58
      收起回复
        一星龙骑 而且干嘛要弄3星死骑帕克。这两个真的没什么必要

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-29 12:59
        收起回复
          你这3星爹妈巨魔骑都能吊打对面

IP属地:浙江5楼2019-03-29 13:10
            6骑现在真的是恰烂分阵容 太难吃🐔了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-03-29 13:10
              巨龙为卡你而来;沉睡的巨龙输醒了;巨龙一直失败。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-03-29 13:13
                三星帕克没必要 主要输出龙骑一星。。而且对面还有控制。。打得过有鬼了 爹妈骑这么胡不如玩巨魔啦

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-03-29 13:19
                收起回复
                  没控制本来就很难吃鸡,我3星强袭doom都输过,被控到死。

IP属地:江苏11楼2019-03-29 13:32
                    来巨魔了赶紧转巨魔呗,你这爹妈都三星,打巨魔体系血强,巨魔一星就行。不可能巨魔龙骑都搜不到。另外做三星帕克导致你格子不够,不方便那个搜紫卡的技巧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-03-29 17:14
                    收起回复
                      你别说还真有

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-03-29 17:32
                        3星pa最弟弟

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-29 17:32
                        收起回复
                          有一把5个3星骑士被战士锤了
                          6骑3龙

IP属地:广西16楼2019-03-29 18:48
                            没二星龙骑,不配吃鸡,

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-03-29 18:55