颜控吧 关注:35,064贴子:129,019
  • 15回复贴,共1

【丑宅求解】长得帅是什么体验?

只看楼主收藏回复

该贴已被颜控吧屏蔽
我从小就很丑,请问长得帅的人,在人生经历上,与丑有什么分别?自己摸自己的时候会不会高兴?我觉得如果是有肌肉的人,一定很好有自信。
我很小的时候,还不知道自己丑,因为父母对我很好,后来上幼儿园,同学们都不喜欢跟我玩,上小学以后,有人骂我丑,有很多人,我这才知道自己是丑的,因为我的脸胖,眼睛臃肿,就像癞蛤蟆一样,所有同学都讨厌我,我上初中的时候,个子又矮,别人还以为我是小学三年级的,其实我已经是初中生,身高是很矮小。
谁能告诉我长得帅有什么经历?

1楼2019-03-28 18:13回复
    我就很帅,没啥感觉

来自Android客户端2楼2019-04-04 14:32
      得体验过丑才知道帅有什么不同啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-12 13:38
        长得好看,陌生人都跟你搭讪,会帮助你 等等的,我就是这样

来自Android客户端4楼2019-07-07 22:38
          长得帅很好,身边一堆舔狗

来自Android客户端9楼2019-07-10 15:21
            照镜子很快乐,被人夸很快乐,糟蹋自己颜值会被同学痛心疾首的教育

IP属地:重庆10楼2019-07-21 11:36
              没什么,都会有很多人喜欢你,也有很多人讨厌你。如果丑一点,其实挺好的。

来自Android客户端12楼2019-07-26 01:28
                不帅的人来说说看到帅的人的体验:1,会被不认识的女生第一次见面就惊呼称赞外貌2,表妹表姐容易对自己有好感3,恋爱不需要主动4,喜欢的人大部分会喜欢自己5,女生不会用田园女权那一套对付自己

来自Android客户端13楼2020-01-18 19:56
                  6,有时候会被兄弟的女朋友和女朋友的闺蜜偷偷示爱7,可能和自己的女老师有过关系8,即使在欧美国家也可能被白人女性倒追,不会遭到谣传中的亚男种族歧视

来自Android客户端14楼2020-01-18 19:58
                    应该就是做什么都有优势吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-02-10 11:01
                      你好,我觉得你是个很有意思的人,能和你认识一下吗?我没有别的意思,世界之大,想多认识一个在天涯海角的朋友!

来自iPhone客户端16楼2021-07-01 01:12
                        我并没什么感觉 都是好奇的问问你几句

来自Android客户端17楼2022-06-09 20:42