哀hanne律吧 关注:473贴子:33,779
  • 13回复贴,共1

@s-heua 穷疯了吗尼玛?借钱跟孙子似的,还钱各种拉黑?

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-28 16:13回复
    ***,我不缺哪点钱,你也不缺,没意思好吧

2楼2019-03-28 16:15

3楼2019-03-28 16:42
        @s-heua 钱老子不要也成,但是没你这么办事儿的***
        你穷疯了借钱 我一分钟没犹豫借你了 没钱还 还不起你直说我可以不要
        拉黑删除这一套***的挺6 恶不恶心?

4楼2019-03-28 16:45
          你也就是个孙子了

5楼2019-03-28 16:46
            我知道没人玩贴吧了
            你也不一定看的见
            但是我们在这里认识
            我也就今天把话在这说了
            你真的是一点也不磊落
            ***你这辈子也就是个骗子

6楼2019-03-28 16:47
              好几年不玩贴吧 ID都是密码找回 你也是***孙子 我第一次被人骗 你给我上了一课

7楼2019-03-28 16:48
                如果有幸 你看得见这个帖子,那我祝福你以后千万万事顺遂吧,钱你留着买药吃

8楼2019-03-28 16:49
                  @保温 你认识这个人渣吗 ** 钱老子一分都不要 咽不下这个气 贱的要死

10楼2019-03-29 10:00
                    ****的 我都没成功的事 给他做成了

IP属地:湖北11楼2019-04-05 02:07
                      你咋这么傻啊 看到你这么傻真的服气,花钱买教训

IP属地:山东12楼2019-05-08 19:56
                        小哀你个二傻 1500够我小玩几天了!

IP属地:江苏13楼2019-06-09 12:09
                          @哀Hanne律
                          要不也给我借点把 让你记得更深刻

14楼2020-01-29 00:26
                            又被骗了好久了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-05-07 11:17