梦幻59吧 关注:77,831贴子:3,217,086

针对抹黑贴吧比赛的相关澄清&说明

只看楼主收藏回复

近就组织个人A组比赛起,贴吧秩序就开始混乱,一部分有组织的朋友刷屏水贴不,而后被系统或者吧务删帖。可能是内心不平,展开了一系列抹黑、含沙射影、带歪事实节奏的说辞,严重影响、扭曲了吧友与贴吧的关系。
从知道事情开始到现在,其实一直没想出面说明情况,毕竟其实也就是组织里的几个人。
直到发现事情愈演愈烈,发现不能再坐以待毙了
就以下几个问题进行澄清说明:

IP属地:山东1楼2019-03-28 13:22回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-03-28 13:24

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-03-28 13:28
        1.冷雨天c小吧主被下:
        事实经过:第一点私下拖欠部分玩家钱财长达半年以上未归还,并伴随其他借款行为,这件事其实很多人都知道不需要证明。第二点他含带个人因素,删除封禁玩家留言被吧友举报,所以卸任其小吧职务。
        因这件事的时间点和比赛发起时间相近,当时吧务群就卷毛和琦子考虑会有误导风险。并不赞成在目前时间断卸任其职务,但是经过大家反复讨思考利弊,最后由我,卸任了他的职位。
        但是随后发现在一些玩家群,和私聊内容里,进行了对事实不符且故意带歪事实的评论记录,所以特此说明。

IP属地:山东4楼2019-03-28 13:29
          全体起立

IP属地:北京5楼2019-03-28 13:29
            2.A组比赛规则的想法,最早是由卷毛提议
            事实经过:吧友可以从精品贴→比赛区,查看贴吧往届比赛。从第六届开始,都是由卷毛组织举办。也就是从第六届开始,有了76孔以下的组别,之前的比赛只有89孔上下之分。卷毛向前举办人提议,为简易小吾等玩家提供比赛机会,并积极推行:组织了全服群,组织了吧务组,才有贴吧联赛的今天,才有如今这么多人知道59吧的存在和比赛的存在。
            没想到大家合力把联赛推进到这个地步,还有人抹黑这段过去,无视她的所作所为。

IP属地:山东7楼2019-03-28 13:36
              3.贴吧联赛下线,群雄比赛开始
              事实经过:贴吧联赛尽力了9届,打完第九届后分组规则一直难以恒定。众说风云,但是吧务组觉得不能一意孤行要听大家的意见,于是在全服群展开讨论。但是对分组的争议此起彼伏,到最后就连大家的情绪也被带动了起来。
              最后根据4届比赛数据(数据不会说说谎):
              1.A组报名队伍从未超过5队,但是依旧众说风云对赛制不满,无法平衡
              2.全服群投票结果,群雄比赛大于联赛
              于是决定先尝试举办群雄比赛,全民大乱斗。

IP属地:山东8楼2019-03-28 13:40
                4.贴吧从头到尾非常支持个人比赛以及个人活动
                事实经过:从得知有个人赛举办开始,我们就一直保持支持的态度。因为谁都没我们了解,举办一次比赛有多累。如果大家真的愿意好好举办比赛,哪怕是小活动,贴吧都会支持!帖子我们有艾特全体,每天都有转发,有玩家咨询我们都极力推荐。这个全服群的玩家有目共睹!
                从发帖前因为他们一直被吞贴,所以一直在指导他们如何发帖。发帖后只要有玩家过来问,就有回复和推荐!

IP属地:山东9楼2019-03-28 13:47
                  全体起立 对于滥用私权 胡乱造谣者 一只蚂蚁都不放过

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2019-03-28 13:50
                    杜绝滥用私权,拒绝听信造谣者

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-03-28 13:52
                      谁知这场个人比赛开始后,水贴挖坟不断,还有各种一贴多发。吧务只要删帖或者封禁,就开始带节奏说贴吧害怕你们举办成功?天呐,你们的内心是多黑暗,作为吧务会不想热度上去吗?请问举办比赛,吧务除了心累和无偿付出能得到什么?每天处理的帖子几百条,你只是其中之一罢了。
                      除了这位举办人,没有任何人和吧务沟通合作过。
                      但没想到的是,这场比赛的举办人原来只是个发帖的……
                      更没想到背地里被一个莫名其妙的人节奏带着,被骂的破烂不堪…而这个人从来没有找过吧务组?

IP属地:山东12楼2019-03-28 13:54
                        滥用私权,辱骂吧务,胡乱造谣者 斩!
                        吧务除了上班工作还要管理贴吧秩序,甚至为了一篇稿子写好几天,还要遭受辱骂及扭曲事实,掩盖之前的所作所为。真滴惨。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-03-28 13:56
                          不知道举办比赛的你们内部是怎么传话的,我们一直在帮助你们宣传
                          而且我敢保证,哪怕如今我们知晓了背地里的谩骂,我们依旧会帮忙推进这个比赛!
                          但是对于这种在中间搞敌对关系的老鼠屎,我们必须要站出来说话。
                          因为他们的比赛发起人,找了个有资金污点的小吧主来发起。吧务组的担心肯定是有的,但是我们担心的不是比赛,而是个人资金问题。
                          所以我们和发起人沟通过,记录如下:(不知道为何这个本色话语里带着刻意来回复别人,他是发起人吗?如果是,为什么从未找过我们?)

IP属地:山东14楼2019-03-28 13:58
                            个人比赛,吧务组尽心尽力宣传,可以从群雄6强采访看到,都有在宣传这个分组联赛,希望大家踊跃参加。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-03-28 13:58
                              这里点名一下本色,我不像你表面一套背地一套,还自以为聪明。
                              既然你已经做到这种程度,那就当面开撕,不用在对外维护你海外读书人的形象。
                              你这个前脚来拍马屁,背地里造谣、嘲讽卷毛的人,自以为聪明,其实顽固愚蠢。你认为一切不如你意愿的事情,都是世界对你的不公平。你觉得自己一身才华,想影响世界。希望你长大成人,走入社会后会发现,这个世界本就不存在公平。

IP属地:山东16楼2019-03-28 14:08
                              收起回复