7番道路吧 关注:75,418贴子:8,241,331

(客官别走)嗷!Su~~~~per巨型派送3!

只看楼主收藏回复

目前楼主想要梦特草苗龟,梦特关东六尾,普特喷嚏熊,普特赫拉克罗斯,花岩怪,哭哭面具,梦特夜巡灵,梦特哥德宝宝,都是特殊球种最好有点多,毕竟我多劳多得嘛你们说是不是

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-03-28 08:20回复
    自占

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-03-28 08:21
    收起回复
      求究极球好坏醒

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-28 08:30
      收起回复
        求沉重劈斩司令,诱饵垃垃藻,友友利欧路

来自Android客户端4楼2019-03-28 08:40
        收起回复
          楼主好,求梦特利牙鱼,还有四季鹿如果不是夏天的也求一只,谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-28 09:03
          收起回复
            求一个甜蜜球滑滑小子

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-03-28 09:09
            收起回复
              有红白球的梦特哥德宝宝,想要梦特垃垃藻,不过上午有课得中午……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-03-28 09:16
              收起回复
                楼主要的我一个都没挂了11级虫求拉拉藻,ID Chris

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-28 09:25
                收起回复
                  求只燃烧虫

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-28 10:03
                  收起回复
                    可以提供草苗龟、六尾、赫拉克罗斯、花岩怪、哭哭面具,只有哭哭面具不是特殊球种,不过。。。手头没现货,等我周末孵完和你换吧,帮留一下沉重水水獭、沉重钢兵、沉重卡比兽、友友利欧路、梦特四季鹿,如果不要豪华哭哭面具的话就换前四只

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-28 10:10
                    收起回复
                      我私你了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-03-28 10:39
                      收起回复
                        有草龟,六尾,赫拉克罗斯,夜骷髅

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-03-28 11:10
                        收起回复
                          求诱饵垃垃藻

IP属地:山东14楼2019-03-28 11:45
                          收起回复
                            求只究极好坏星

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-03-28 12:09
                            收起回复
                              除了喷嚏蟹,夜巡灵外好像都有,都是梦球,或柑果球,但有几只要现孵

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-28 13:03
                              收起回复