崩坏3rd吧 关注:2,524,470贴子:74,466,849
  • 14回复贴,共1

大佬们我现在垃圾屋最好换些什么圣痕啊

只看楼主收藏回复

大佬们我现在垃圾屋最好换些什么圣痕啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-27 21:10回复
    武器有犹大雷切 要往雷神队冲吗 可是感觉差了好多圣痕 战场我一套boss一条血都不掉啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-27 21:11
      弃坑一年多二月多才回坑的所以很多圣痕没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-27 21:13
        我大概是70级最辣鸡的吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-27 21:14
          泳中?比较通用 不过我感觉你还是先肝时序吧

IP属地:美国5楼2019-03-27 21:15
          收起回复
            我哭了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-27 21:21
              dd

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-27 22:05
                怎么全是些古老的圣痕。是最近才回坑的嘛。。。你先肝个沙皇中吧。现在先存钻 找好池子抽一抽,之后在考虑换什么,如果想凑雷神队可以换个奥托下 圣痕精礼奥

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-03-27 22:15
                收起回复
                  救命

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-28 00:43
                    不知道换什么就牛下泳中,不亏反正迟早要换

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-03-28 01:09
                    收起回复
                      泳中 牛下 猫乐下 特乐上 性价比还行 都是我常用的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-03-28 01:26
                      收起回复