小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,526

『Aprilの学习』 只有一次的人生,拿出干劲啊你!

只看楼主收藏回复

『Aprilの学习』 只有一次的人生,拿出干劲啊你!

来自Android客户端1楼2019-03-27 20:36回复
    ·
    这里是卡儿
    ·
    算是一个朝梦想着的自己奔去的记录叭
    少年不畏岁月长
    要给明天一个未来
    ·
    学习打卡/flag/闪光点/共鸣的句子
    ·
    人间值得啊,
    别急哦,慢慢来,你也可以很好的

来自Android客户端2楼2019-03-27 21:12
      ·镇楼图の插画作者——邦乔彦
      ·"只有一次的人生,拿出干劲来啊你!"——北野武

来自Android客户端3楼2019-03-27 21:16
        加油

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-03-27 21:36
        收起回复
          flag⒈
          学会制作视频+Vlog

来自Android客户端5楼2019-03-27 21:56
          收起回复
            flag⒉
            下学期和悦悦一起学滑板~
            (先🐴上ヾ(=・▽・=)✧)

来自Android客户端6楼2019-03-27 22:00
              flag⒊
              韩语学习+演讲
              (下周之前赶出演讲稿•﹏•)

来自Android客户端7楼2019-03-28 07:05
                哇,我也想学剪视频和滑板

IP属地:爱尔兰来自Android客户端8楼2019-03-28 15:03
                收起回复
                  最近事情好多好多😮
                  ·韩语演讲要认真准备啦【握拳】
                  ·演讲比赛冲啊( ´•̥ו̥` )
                  ·暂时担任部长了~要更更努力工作啦!

来自Android客户端10楼2019-03-28 22:42
                  收起回复
                    加油啊。

来自Android客户端11楼2019-03-30 00:33
                    收起回复
                      昨天学了一点点编程~
                      嘎油!

来自Android客户端12楼2019-03-30 10:03
                        ·这是一个打卡楼💫
                        英语对于我现状 就是基础不错 但上大学之后不怎么用心 上学期期末还是全班第一 但这学期就老感觉力不从心
                        因为记单词看阅读总是偷懒……
                        那就暗戳戳建一楼打卡叭
                        我要稳住!

来自Android客户端13楼2019-03-30 10:15
                          深夜爆肝剪了视频的片头片尾🙅
                          顺便开发了一些混音功能~

来自Android客户端15楼2019-03-31 00:35
                          收起回复
                            或许……PPT技能get√?
                            手冰冰凉之后的成果啦!
                            不错不错~

来自Android客户端16楼2019-03-31 23:53
                              ·大家要是有兴趣学韩语的话,建议这个NAVER词典喔
                              ·NAVER应该是最专业最标准的韩语词典了叭,可以将韩语和各国语音互译(这个我就不赘述了~大家应该都造它超级厉害👍)
                              ·许多小伙伴,特别是初学者刚下载下来NAVER,发现页面是韩文或者英文版的,翻译不了中文,使用起来很麻烦
                              ·我就搞了一个把主页设成中文版的方法~图二讲了一下简单步骤🌟希望大家都可以方方便便的使用啦~

来自Android客户端17楼2019-04-01 22:30
                              收起回复