魔卡幻想吧 关注:130,396贴子:3,855,412
  • 12回复贴,共1

小氪心里苦!万能就俩张,要是再洗一次百分之90以上垃圾技能!

只看楼主收藏回复

小氪心里苦!万能就俩张,要是再洗一次百分之90以上垃圾技能!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-27 20:00回复
    铁壁不错了,站场卡拿到站场技能
    但是凤凰没有星云上不了jjc是真的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-27 20:07
      亲爱的玩家:
      您好,我是客服Diana,很高兴为您服务!
      在此祝楼主好运,早出镜像和星云!
      感谢您对我们游戏的支持与热爱。
      若有其他问题请随时联系我们,祝您游戏愉快!
      Diana
      Customer Sercive Team

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-27 20:17
        凤凰本来就不是竞技场的卡 我觉得弄得恶灵汲取地下城或者过图就很爽

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-27 21:17
        收起回复
          死契时光倒流表示,狗托!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-27 21:23
            铁壁其实可以啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-03-28 00:33
              好好洗魔导。。

来自iPhone客户端7楼2019-03-28 05:32
                下次必出星云 还不洗

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2019-03-28 08:39
                  铁壁已经不错了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-02 20:03
                    我也是铁臂,核心防御卡啊,既防打脸又防杀卡,配清风丽日很好玩,虽然我jjc是星云流

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-04-02 22:27
                    收起回复
                      地下城还不错的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-18 06:54