越狱吧 关注:468,768贴子:4,276,840
  • 5回复贴,共1

越狱第四季第十四集拍的是什么shit,明显的逻辑漏洞啊,十四

取消只看楼主收藏回复

越狱第四季第十四集拍的是什么shit,明显的逻辑漏洞啊,十四集这里赛尔夫已经被逮捕了,为什么格雷琴还会突然冒出来帮赛尔夫,赛尔夫拥有的筹码只是tbeg在家拿枪指着格雷琴的家人而现在赛尔夫已经被逮捕了,tbeg也被赛尔夫解开了手铐,没人管......格雷琴和tbeg现在都已经自由了,为什么不直接走,,,,,是为了卖茜拉的钱么?你们认为赛尔夫卖了会分给这两个么...何不直接逮捕赛尔夫,各走各的路....这剧情不僵硬马

来自Android客户端1楼2019-03-27 16:04回复
    慢慢的就觉得很假.......无休无止的永不结束,,,,就算要拍长一点也要,绕清楚一点吧

来自Android客户端2楼2019-03-27 16:05
      抓捕tbag的那个女探员被杀...那里我都看懵逼了但是还能解释的通

来自Android客户端3楼2019-03-27 16:07
        现在抓tbag的人被杀手铐也解开了好nm要怎样

来自Android客户端4楼2019-03-27 16:07
        收起回复
          格雷琴家人被赛尔夫找上门算账都不记恨赛尔夫的么,赛尔夫已经被逮捕了还帮他,所以这是在家人还有金钱利益中选择了钱是么,所以家人根本不重要,她之前的戏都是假的她眼里只有钱家人就是一坨shit爱咋滴咋滴

来自Android客户端5楼2019-03-27 16:10
            来人啊啊 没人我岂不是白打这么多字

来自Android客户端6楼2019-03-27 18:46
            收起回复