抽脂手术吧 关注:887,805贴子:1,134,713

【分享解答贴】问问大家?做面部吸脂会不会松弛?会不会留疤?

只看楼主收藏回复

各位小姐姐们,大家好,大家看我这个紧致的巴掌脸看得出来我是做的面吸的效果吗?很多因为脸大,肉多的小姐姐术后肯定也担心术后的效果,会不会松弛啊?会不会留下疤痕,痛不痛啊!什么的,下面我给大家分享一下术后的感受,有什么不懂的大家可以问问,我知道的一定会说哦!嘻嘻

1楼2019-03-27 15:13回复
    大家看下术前的脸,是不是一看就想30岁的人??这样说我也不会生气的,一脸蜡黄谁看得出二十出头的年纪?不过还好最后选择做的是吸脂瘦脸啊,现在不但没有松弛还紧致了!

这个也是素颜的样子,大家对比一下皮肤状态,感觉笑起来肌肉都是往上面走的,这就是很多不老童颜的人脸上的样子!

2楼2019-03-27 15:22
    收起回复
      你看现在的头发都那么长了一看就知道已经过了好几个月了,而且也没有反弹哦!!照片是直男拍的,这样也不显得脸大就是真的脸小了,现在也看不出痕迹,能接受苹果原相机的洗礼的,平时配合一下养肤的项目做一做也皮肤好多了!!

3楼2019-03-27 15:26
        前不久的同学会,大家都说我变得真好看,以为是工作了感觉皮肤还变好了,做个面の吸改变了我太多,现在的脸比之前光滑了不少,三个多月的时候稳定性也不错的,没有反弹,过年的肉长在了身上脸一点没胖,这点觉得还是挺神奇的,窃喜!!如果要做的话建议还是要多问问做过的人或者是了解的人,没找对人呢可能吸不干净,而且恢复还很慢的,我I当时也是别人安 利才去做的,想做的建 议去问问!!

5楼2019-03-27 15:40
        收起回复
          我当时问的她,这个是截图!

7楼2019-03-27 15:48
            想问一下,面/部吸脂の痛不??多久就没有疤¤¤痕呢??

8楼2019-03-28 14:39
            收起回复

IP属地:广西来自手机贴吧1059楼2019-05-24 09:16

IP属地:天津来自手机贴吧1131楼2019-05-28 15:39
                  @meb2017

1721楼2019-07-08 14:34
                    面部吸脂要多久恢复啊

来自Android客户端2551楼2019-07-31 01:41

来自手机贴吧4663楼2019-11-09 19:57

来自手机贴吧4664楼2019-11-09 21:04

来自手机贴吧4676楼2019-11-11 15:36

来自手机贴吧4677楼2019-11-11 17:02

来自手机贴吧4688楼2019-11-12 11:47