考研吧 关注:5,453,264贴子:40,604,130

一志愿复试结束了

只看楼主收藏回复

面试完了老师,自我介绍英文背的有停顿然后勉强背完了,中文的基本上顺利说出来了,桌子上的问题回答的一般般勉强凑合吧。。。估计我面试分比较低了。我们收48个,一志愿复试32人我排19,调剂了22个,最终资格审查就52报道,也就是52人录18,这专业没刷过一志愿的,听同学说刷也不刷一志愿的,希望这样,我只想有个学上

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-03-27 10:16回复
    有点混乱。。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-03-27 10:26
    收起回复
      不是52个录48个吗……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-03-27 10:30
      收起回复
        你在说啥啊 32个你排在19,有没有二志愿你不都稳了吗,不就刷4个人吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-27 11:07
        收起回复
          打错字了,录48个

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-03-27 11:12
            完全听不懂 重新组织下语言

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-27 11:27
              这种情况会全部录,多的4个是扩招的。放心!

来自iPhone客户端8楼2019-03-27 11:39
                放心吧,我学校也是没刷一志愿

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-03-27 12:12
                收起回复
                  哪个学校啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-03-27 13:51
                  收起回复
                    你这语言能力,语无伦次

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-03-27 14:18
                    收起回复
                      我面试也不咋地,尤其英语口语惨不忍睹

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-03-27 15:59
                      收起回复
                        求问前辈除了自我介绍用英文 回答问题会不会也英文对话啊……太惨了枯辽

来自Android客户端13楼2019-03-27 23:16
                        收起回复
                          这表达能力。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-03-27 23:49
                          收起回复
                            我也刚复试结束 面试爆炸 我们专业最好的方向有空缺 我就脑子一热 没准备就上了 结果面试老师说 你本专业的学生这个都不会吗?临走的时候 还说就这样的学生 后面没听清 反正也不是什么好话 我们学校也是等额复试 调剂也是等额 我现在慌的一批 学长说不用担心

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-03-28 12:12
                            收起回复
                              录取了吗

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-03-28 14:09
                              收起回复