少年三国志吧 关注:1,037,410贴子:11,451,793
  • 32回复贴,共1

昨天不会玩浪费了,今天得了13个彩金装备精华舒服

只看楼主收藏回复

昨天不会玩浪费了,今天得了13个彩金装备精华舒服

来自Android客户端1楼2019-03-27 08:16回复
    我昨天也浪费了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-03-27 08:27
    收起回复
      怎么弄啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-27 08:28
      收起回复
        彩金装备精华是给彩金装备升级的还是可以兑换彩金装备?

来自Android客户端4楼2019-03-27 08:58

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-27 09:06
            为啥我2.7亿打不过一亿的第一关

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-03-27 09:07
            收起回复
              彩金飞镰能吃暗金公共吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-27 09:27
              收起回复
                自己开服可以自己定价卖游戏内的物品,游戏所有东西都是自己掌控,自己售卖,有没有老板一起开,私聊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-03-27 09:35
                  13个怎么弄?

来自Android客户端9楼2019-03-27 15:58
                    一天能开几个宝箱?

来自Android客户端10楼2019-03-27 15:58
                    收起回复
                      多少战力?打了13个精华

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-04-02 11:20
                      收起回复
                        不应该是12个整数吗

来自Android客户端12楼2019-04-02 12:04
                        收起回复
                          彩金装备怎么样获得啊

IP属地:美国13楼2019-04-17 09:11
                            woc我5亿都打不过第一章

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2020-03-13 09:24
                            收起回复