马拉松吧 关注:146,927贴子:3,448,622
  • 27回复贴,共1

请教一个选鞋的问题,多威9116或者9666

只看楼主收藏回复

本人非装备控,一般性的装备差不多可以就行。
身高173,体重62kg。pb如下: 10km-48分,半马145,全马4小时。步频180,步幅110。
请问多威9116或者9666合适我么?这两个鞋哪个好点?跑跑半马会不会提高些成绩?
目前穿的m记的wave creation 17,穿了好几年了。以前不懂瞎买的。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-03-26 22:15回复
    我还在纠结飞马35或者rider22,老哥还有其他推荐吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-26 22:25
      楼主好,我身高体重,和你一模一样。而且9666和2楼说的飞马35都已拥有,感觉我们不适合

来自Android客户端3楼2019-03-26 22:29
      收起回复
        然后最初跑步一直穿着必迈,后来买了必迈lite直到穿着进了330。之后一直开始想通过鞋子提升,开始探索。
        9666我感觉自己力量不足,鞋底硬
        飞马35太软了,有种卸力的感觉。晚上刚才跑了有水还滑,决定用来走路或5分30秒开外的慢跑。
        近期有入手adios3的打算

来自Android客户端4楼2019-03-26 22:34
        收起回复
          多威9666对我来说实在太硬了…我力量不足但体重也不大…这鞋跑个十公里就得震得我小腿肌肉疼。我现在买了zoom fly fk ,跑起来很舒服也很快。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-03-27 00:25
          收起回复
            个人感觉半马穿多威没有问题,全马还需要更强的腿部力量,脚的控制力

来自Android客户端6楼2019-03-27 00:32
              个人感觉9110还行

来自Android客户端7楼2019-03-27 07:06
                rider22,价钱公道,童叟无欺,性价比高

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-03-27 08:59
                收起回复
                  所谓合脚的才是好鞋,合不合脚只有自己知道。跑起来舒服对成绩有些加持,目前穿4%的高手区红彤彤一大片,我不追潮流,穿了两年的、鞋面补了一个洞的旧鞋照样跑进3小时,嘿嘿

IP属地:湖北9楼2019-03-27 10:38
                  收起回复
                    我10公里半马和你差不多,不过是用虎走6跑的,你用那么重的鞋还能跑这个速度,换双轻点的训练鞋,轻松就pb了。可以试试sayonara3或者翔走4,相对不太激进,比较好适应

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-27 10:40
                    收起回复
                      美津浓rider22

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-03-27 11:14
                      收起回复
                        大家的多威跑鞋都在哪里买的?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-27 23:05
                        收起回复
                          老哥打算选择那双鞋啊 ,我数据和你差不多啊

IP属地:江苏13楼2019-04-01 14:45
                          收起回复
                            刚买了9666。感觉还好,比9116软一点,重量一样。9116随便换个厚点的鞋垫,淘宝商家一般会送。

IP属地:湖北14楼2019-05-12 19:33