机器猫吧 关注:440,582贴子:9,923,344

【讣告】缅怀吧友“小A在这里”的离去

只看楼主收藏回复

在幕后为机器猫吧做出过诸多杰出贡献的功勋吧友,小A在这里,于3月24日的凌晨,离开了这个世界。
以下是小A在猫吧的一些个人历程及成就,由邻家的王子及幸福的铜锣烧整理补充。
2015-1
11周年吧庆—第1次获得猫吧红包

2015-8
第1届猫吧杯----内场主持(含总决赛)

2016.1
第2届猫吧杯---内场主持(出场数据丢失,未知场次)
2016.2
12周年吧庆—第2次获得猫吧红包

2016.7
第1届两岸杯---内场主持&命题

2017.1
13周年吧庆—第3次获得猫吧红包

2017.7
第2届两岸杯---内场主持&命题

发布【★猫吧精品贴超级索引★】总汇贴
本索引记录的是机器猫吧从建吧到2017年全部共1463个精品贴的有关信息。

制作机器猫吧动态版LOGO,在猫吧自制动画与15周年开幕视频中做片头使用

2018.2
14周年吧庆——第四次获得猫吧红包

2017.6 — 2018.5
机器猫吧动画制作组 唯一上色成员

2018年7月至今

机器猫吧大全精品索引更新维护

以下是一些吧友在吧友印象活动中对于小A的评价

以下是一些吧友得知消息后的缅怀文字:
人们有权利选择自己的生活方式,但也有些人的人生被上帝选定了格调。上帝又是出于什么心理呢?是在万千人中选中了最可爱的那个你迫不及待想要见面?是看到了你的未来想拯救你于生活?我们甚至无法确定那个“神”的存在,只知道我们失去了一位朋友。
深夜的大桥上,少年停在桥的正中,眼前是闪着刺眼光芒的射灯,再远处是泛着星星点点光芒的繁华城市,几处灯光一闪一闪,映过来便多了几分情趣。
若是从前,我只怕会在这个片段后接上“少年与少女的邂逅”或是“少年对自己笑了笑,继续前行走向生活”的故事,可我现在,却只会对着这个场景感受到深深的孤独。
“热闹是他们的,我什么也没有。”
热闹在前方,在后方,在左在右,唯独空出一个我。
我曾有过的热闹,还给了不属于我的烟火。
朋友,我愿你过去曾得快乐,我愿你来世会得快乐。
我愿你此去,得一生的拯救。
我愿你快乐,在那个花开的地方。
著文以寄哀思。
By符号
《致小A》
By114
故人西去意难留。江水来归滚滚流。
望尽天涯云帆客,一心凉到古渡头。
不归来,别离苦。
一花一木一潭水,相思当酒煮。
十里长亭年华度,青丝白发西窗烛。
今生缘已错,来世青山舞。
默默无闻的你和你为这片天地作出的贡献不会被忘记,猫吧一直会在这里,我们也是,你也曾说过会经常回家看看,虽然永远不会有那一天了。
愿你在那里安好。
By雪狼

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2019-03-26 14:28回复
    一路走好。。。。
    默哀

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-03-26 14:30
    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-03-26 14:30
      收起回复
        节哀

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-26 14:30
          默哀...

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-26 14:31
            😭

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-03-26 14:32
              节哀

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2019-03-26 14:33
                Rest in peace…

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-03-26 14:33
                  或许
                  我们可以
                  看到更多
                  做到更多
                  但是
                  我们只
                  做了这么多
                  ……

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-26 14:33
                    一路走好

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-03-26 14:34
                      为什么,我接受不了

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-03-26 14:38

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-03-26 14:38
                          May his soul rest in peace

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-03-26 14:38
                            唉。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-03-26 14:40
                              这。。。。唉。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2019-03-26 14:47