猫吧 关注:2,821,349贴子:43,488,767

免费领养..佛山的朋友们有想要猫的吗

只看楼主收藏回复

免费领养..佛山的朋友们有想要猫的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-03-26 01:31回复
    有一只橘猫已经送人了...还有三只

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-26 01:32
      来人看看啦……免费领养小猫咪,目前家里七只猫顶不住啦

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-26 12:43
      收起回复
        送三只小猫咪啦

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-26 12:43
        收起回复
          想要领养一个

来自手机贴吧6楼2019-03-26 23:02
          收起回复
            养猫会上瘾,即使我有猫了也还是想要拥有更多猫,但是我抑制住了自己,吧里不让发这些的好像

IP属地:广东8楼2019-03-27 10:06
              免费领养不怕吧……我又不是卖猫

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-03-27 11:42
              收起回复
                家里太多貓了,小猫免费送啦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-03-27 11:43
                收起回复
                  我想领养一只,具体在佛山哪里,我在里水

来自Android客户端11楼2019-03-27 11:52
                  收起回复
                    你在哪里啊,是公猫吗?禅城地铁站?你那里有地铁吗我这里有广佛线地铁站

IP属地:广东13楼2019-03-27 16:40
                    收起回复
                      怎么不绝育

来自Android客户端14楼2019-03-27 17:17
                        说个不爱听的 猫真的太多了 然而猫多 也影响每个猫的生活了 能绝育绝育吧 流浪猫是没办法 家猫绝育还是好 生这么多 送谁去 真正负责任有几个主人?自己宝宝的孩子自己送出去也不放心吧

来自Android客户端15楼2019-03-27 17:19
                        收起回复
                          有只好像虎斑纹啊 好可爱

来自Android客户端16楼2019-03-27 19:38
                          收起回复
                            我在广西我都没有猫

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2019-03-27 23:06
                              帮顶

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2019-03-27 23:33
                              收起回复