女儿村吧 关注:20,909贴子:92,827

69千秒ne达标 签到

只看楼主收藏回复

研究了小半个月 也砸了点钱 终于堆上去了
其实之前有环的那几天就已经能秒1000了
但是捉鬼捉到后面还遇到队友补刀 不能忍
所以到现在又提升了点
捉鬼从头到尾能一回合清掉小怪 副秒1058-1062左右
封妖伤害比捉鬼低一点

来自iPhone客户端1楼2019-03-26 00:02回复
    没有w** 鞋子和武器是三孔jy 剩下的全是2孔

来自iPhone客户端2楼2019-03-26 00:18
      可以看下装备吗。 借鉴一下

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-03-26 04:23
      收起回复
        是六固伤吧大神?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-03-30 07:06
        收起回复
          各类属性对固伤收益的程度排列差不多是这个顺序
          1.直接固伤
          2.敏捷点
          3.面板伤害

来自iPhone客户端5楼2019-03-30 07:18
            鞋子没有截图 我的鞋子是70的 3孔人造鞋 +32敏 衣服20敏 武器24敏 330面板伤
            这三样东西中 最高的办法就是我这样的搭配 70的选武器和鞋子 初始敏捷和面板伤害高
            至于衣服 60的能达到20敏 当然有钱可以追求3孔 就是20+敏的3孔有点贵
            本帖采用最咸鱼的办法达到高固伤…
            然后 武器和鞋子打三孔凤舞九天
            说到这我真的很想吐槽 明明ne需要固伤 但是固伤组合里没有直接+固伤的颜色的符石

来自iPhone客户端6楼2019-03-30 07:25
            收起回复
              灵饰我用的两个比较垃圾的国标双固伤
              用了大概有1年半了 那时候两个都是350左右买的 现在涨价涨得亲妈都不认…我们区裸双固伤大概500块一个了
              6段是我道人来了之后上的 肠子都悔青了 因为性价比真的可怜
              锐不可当2级 一个我们区是150w 这个性价比最高 买四个 组8级就够用

来自iPhone客户端8楼2019-03-30 07:39
                再次重审 以上是我能想到的比较咸鱼的 比较省钱的套路
                我目前这样就满足了 以后对固伤提升的话估计就在机缘上花钱了 毕竟固伤不是主流输出 只能在日常任务活动中发挥最大作用 所以类似6固伤超级简易什么的那种真的没必要 省钱制造最大性价比是硬道理
                有钱买光武 一身32级锐步 6条固伤 五件5孔画魂的老板们麻烦绕道厚 不喜勿喷

来自iPhone客户端10楼2019-03-30 07:53
                  会打造的朋友 可以自己合一合顺逆神针 两个合成追加 40以上伤害的针还是好出的 贴吧里有合出过+60的…我最高一个50多…
                  天地女儿 3敏的那种 100+40的合成暗器伤害比雨落寒沙高。5敏ne是雨落寒**暗器高

来自iPhone客户端11楼2019-03-30 08:01
                  收起回复
                    锐不可当加那么多?大半年没玩了,感觉可以弄一个,有种全世界的4固伤都比我5固伤秒得多系列

来自Android客户端12楼2019-04-07 16:41
                    收起回复
                      女儿需要两套加点么,一套天地,一套5敏刷刷任务用

来自iPhone客户端13楼2019-04-11 00:48
                      收起回复
                        楼主还在吗,问一下 用道具秒的话,武器的耐久和武器上符石的耐久会掉吗?

IP属地:北京14楼2019-04-19 12:54
                        收起回复
                          加油

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-06-10 22:21
                            楼主还在吗?女儿的武器应该打太阳石还是红玛瑙?

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2019-06-26 07:51
                            收起回复
                              楼主我想问下 我准备玩固伤 因为5敏速度较快 所以任务时一般都是法系在打我 掉血比较快 准备把灵饰和衣服换成法防的 请问要不要换 平常不pk

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2019-06-26 15:32
                              收起回复