火影忍者吧 关注:8,803,318贴子:247,253,533

回复:八云和鼬谁厉害?

只看楼主收藏回复

会的多不一定就是厉害,那角都什么盾都会呢,不还让MR解决,`` 还是八云厉害,U算个J8啊,跟八云比,档次可够

17楼2009-07-11 19:03
收起回复
    • 114.237.196.*
    回复:17楼
    回复:16楼
    为什么

18楼2009-07-11 19:10
      应该是八云厉害、
      U的月读比不过鞍马八云的幻术、、

IP属地:福建19楼2009-07-11 19:17
        • 222.218.78.*
        八云 八云..八云是谁啊!!?!?!

20楼2009-07-11 19:22
          • 61.183.207.*
          第一,八云的本我伊度再厉害也不可能强得过须左,第二鼬发幻术比八云快N倍!第三鼬还有天照,第四,八云就是个原创非岸本亲生!

21楼2009-07-11 19:26
            回复:17楼
            U算个J8啊?是天天晚上往你老妈B里面擦的那个J8吗?

22楼2009-07-11 19:28
              U神 用天照直接把她烧成灰,天照只有把对手烧成我会才会灭

23楼2011-07-17 22:20
                八云厉害

IP属地:江西25楼2011-09-25 16:41
                  U确实厉害,但是我看到了八云我就超级无语了。画个U再抹掉就死了。

IP属地:江苏26楼2012-08-18 10:50
                    明显八云。TV原创的bug很难懂

27楼2012-08-18 10:52
                      八云幻术BUG又怎样?遇到鼬根本连画都画不完就被秒

来自手机贴吧28楼2013-02-14 21:36
                        八云啊,她不是只靠画画施术的,鼬的忍术厉害也快,可是还是会去八云的世界吧,不可能关闭五感吧,真实的幻术,额~好吧这有点bug。估计潜意识的小樱控制身体能赢了八云吧,想了解八云的,看207集

来自手机贴吧29楼2015-02-23 01:51
                          鼬神十拳剑插爆她

30楼2015-02-23 01:56
                            第一,写轮眼可以看穿幻术。
                            第二,八云在见到鼬的第一眼就中幻术了。
                            第三,在鼬面前有时间画画?

IP属地:广东来自Android客户端31楼2015-02-23 03:28