幻想全明星吧 关注:161,710贴子:2,952,777
  • 13回复贴,共1

今天有点小崩溃 70块买了同人e 因为没有明日奈 只能

只看楼主收藏回复

今天有点小崩溃 70块买了同人e 因为没有明日奈 只能快乐 团长的q改也没想象中快乐 正在考虑明天再冲50 还是买个弥夜玩吧 不过那个120的盒子里能开出什么 下限 我还有自知之明 ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-03-25 19:34回复
    买个杏子啊。。。加入他们

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-03-25 19:37
    收起回复
      没有充值过的吗?(⋟﹏⋞)

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-03-25 20:35
        双持加日蚀能打的,我说一下我的出装,打野的话,电磁炮,木鞋,缚咒,大蓝刀(忘了叫什么),黑切,岚切,bkb,看对局决定顺序,对面控制多就bkb优先级较高,但是无论什么对局,大蓝刀的一个小组件(就是那个杀死单位加蓝上限的)一定要先出。然后团战打架记着r之前开bkb就好了,伤害还是挺高的。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-03-25 20:48
        收起回复
          开盒子的话,不是对自己抱有欧皇的期待的话,惨一点的纹石包或者双倍卡加万能卡,好一点你有的皮肤或者技能卡再好一点你甚至能开出还没出的绝版技能

IP属地:湖南5楼2019-03-25 21:02
          收起回复
            双持日蚀出穿透cd技能带满了在去找人干架

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-03-25 21:30
              买弥夜干嘛,杀再多也不能赢,还要和人抢打野位。
              买60啊,估摸着还能爽一个月呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-25 21:36
                买个杏子在学习出装和符石你基本上就输不了了,当然,能打败杏子的只有杏子,除非杏子掉线瞎玩

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-25 22:23
                  不追版本 快乐就好 版本再强 和我有什么关系?( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 好看就可以了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-03-25 23:02
                    大佬你一挥手就几十给我三块我去扭个蛋好吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-03-25 23:38
                    收起回复