上古卷轴吧 关注:1,611,116贴子:27,937,020
  • 15回复贴,共1

求助帖,不论是上古卷轴5还是上古卷轴5重制版,加载完mod进

只看楼主收藏回复

求助帖,不论是上古卷轴5还是上古卷轴5重制版,加载完mod进游戏头十分钟如丝般顺滑,室内55针,室外45针,十分钟后开始掉帧,室内30针,室外15针,奇怪的是,升级一次或者点技能点之后,又顺畅了,我初步估计应该是内存爆了,升级估计是系统设置的升级后会自动清理内存一次。
关键问题是我电脑配置内存16g,之前了解上古卷轴5因为引擎问题,不能识别2g以上内存,后来转重制版,什么都设置了,也加入了代码,就是增加内存缓存上限的代码,还是这个问题,求大佬给分析一下

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-03-25 19:20回复
    难度是显卡温度过高?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-25 19:47
    收起回复
      开着游戏加加玩玩看

IP属地:四川3楼2019-03-25 19:59
      收起回复
        我的配置960m2g,i7,16g内存,虽然显卡比较差,但是应该不是显卡问题,否则连十分钟流畅也不会有。
        爆显存的话应该是直接卡死,再结合,升级就流畅这一点应该就是内存爆了,怎么才能让这个游戏能用上我所有的内存呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-03-25 20:26
          我内存是12个g现在买一个GTX1050这个显卡要多少钱

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-26 01:02
          收起回复

这是我的mod,是mod冲突吗,如果是配置问题,那我就不纠结了
            还补充一下, 以前我玩传奇版用nmm装mod的时候,就不会有这个问题,不过当时我用的win7系统,现在用的mo管理器,重置版,win10系统,跟这个也有关系吗。

IP属地:河南7楼2019-03-29 00:28