长安大学吧 关注:343,192贴子:12,256,165

爆个照,吧里有认识这个16年建工毕业的骗子学姐吗?

只看楼主收藏回复

贴吧ID @俄叫↗菜花花 借了钱后音讯全无

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-25 13:50回复
    据她说18年陆续在几个网络贷款平台借了钱,每月入不敷出,期间经常找我借钱,我已经觉得苗头不对,就没借了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-25 13:54
      陕西汉中镇巴县的,本来也是心好 没想到我长大还有这样的人,帮衬朋友一把反而被坑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-25 13:55
      收起回复
        什么情况啊。照片太眼熟了啊。怎么发展到这个地步了还是真事

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-25 14:13
        收起回复
          记得这人当年还算吧里经常水的人。。。世事难料。

IP属地:陕西10楼2019-03-25 14:43
            这人不是经常水贴的吗?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-03-25 15:00
            收起回复
              不过你借了她多少啊?没给你身份证件吗?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-03-25 15:10
              收起回复
                人心难测

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-03-25 15:30
                  被图片骗进来

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-03-25 16:20
                  收起回复
                    我记得她,当年贴吧里水的不行,现在却落到这种地步。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-03-25 16:21
                      可能穷途末路了

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-03-25 16:32
                        妈耶

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2019-03-25 17:15
                        收起回复
                          你俩之前私交这么好吗你居然借了一万多

IP属地:陕西来自iPhone客户端22楼2019-03-25 17:15
                          收起回复
                            赌博,传销,吸毒,或者一开始就是骗子。

IP属地:上海来自手机贴吧23楼2019-03-25 17:17
                              id还挺熟悉的

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-03-25 17:37