猫吧 关注:2,821,605贴子:43,489,113

帮忙看看是公猫还是母猫啊

只看楼主收藏回复

帮忙看看是公猫还是母猫啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-03-25 13:18回复
    居然摸着有蛋蛋 老板说是母的啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-03-25 13:19
    收起回复
      公猫

IP属地:浙江3楼2019-03-25 13:19
      收起回复
        这肯定是公啊

IP属地:北京4楼2019-03-25 13:20
        收起回复
          公的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-25 13:20
            这么大俩蛋蛋!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-03-25 13:22
            收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-03-25 13:25
                这明显是有蛋蛋的男孩子

10楼2019-03-25 13:41
                  新手被坑养折耳
                  折耳基因一生诱导骨骼增生导致变形
                  无法预防 无法治愈 一旦发病虽然不致死 但疼痛终生
                  尽早去折耳猫吧学习喂养和护理
                  6月龄后体检绝育拍片 拿片去折耳猫吧找大佬们看是否发病
                  若软骨病发病就合理服用软骨素 没发病不能吃 乱吃会影响发育
                  平常尽量吃天然粮、罐头或自制
                  不要刻意补钙和乱吃零食 很多东西钙含量高容易促进骨质增生
                  也要适当补充鱼油和维生素E增强一下关节 但不能预防软骨病 只是让发病后没那么痛苦

IP属地:广东11楼2019-03-25 13:42
                    很明显是男生呀

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-25 13:45
                      这么大两个猫🔔!你说呢!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-03-25 13:59
                        哈哈,那你看看他有没有咪咪

15楼2019-03-25 14:17
                        收起回复
                          坑了 不光是公猫 还是折耳

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-03-25 14:41
                          收起回复
                            有蛋蛋,是母的。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-03-25 15:00