rng吧 关注:299,581贴子:5,301,604
  • 17回复贴,共1

谈谈现在的LPL(欢迎理智粉来打卡)

只看楼主收藏回复

欢迎各位理智粉来打卡,也欢迎其他战队的粉丝看到此贴来打卡。
也欢迎黑粉来打卡,但唯独反串黑粉,请滚!
其实吧,如果你不是从S8赛季才开始看LPL的比赛,我相信那就会跟我一样淡定。
EDG拿了那么多联赛冠军,拿了第一个MIS冠军,一样被骂的狗血淋头。
RNG拿了S8季中赛,为亚运会,洲际赛,也出了很大的力,现在一样被人骂。
IG虽然在S8总冠军之前在英雄联盟的比赛上没有获得其他有分量的冠军,但是S8的冠军可以顶很多其他冠军。
诚然,现在IG很强,我也觉得IG很强,就LOL而言应该在全球前三(第一不能随便说,这样有点信口开河)
但是我想说的是,每个人都有自己喜欢的战队,何必要去说别人,又何必要用别人的荣耀或者不看来衬托自己?
我就想问问,RNG的粉丝如有有天RNG成了LGD一样分数在联盟垫底的战队,RNG粉丝是不是就离开了?
我就想问问,IG的粉丝如有有天IG成了LGD一样分数在联盟垫底的战队,IG粉丝是不是就离开了?
我相信大部分的粉丝都不会离开!
但是问题就在于,在S8总决赛前,RNG站的跟高,所以后面摔的很痛。
同理现在IG站的很高,如果,我是说如果春季赛没夺冠呢?会不会被喷,如果IG拿了春季赛冠军,MSI没夺冠呢?
又会是怎样?显然,按照现在的LPL环境,IG估计会被喷出翔。
所以我仅以RNG的粉丝,呼吁所以RNG的理智粉, 我们讨论RNG就行,分析RNG比赛就好。别去带什么节奏。
让RNG的队员安安静静比赛,有成就我们高兴,没成绩我们依旧支持!
记住站的越高,往往摔得越疼,别捧杀,做个理智粉!

IP属地:山东1楼2019-03-25 10:44回复
    没人来打卡,混一下经验什么的吗?

IP属地:山东2楼2019-03-25 10:59
    收起回复
      ig夺冠,lck粉回流,但大多数人还不是ig的粉的,虽说拿了个s冠,但要知道在人心里还是需要一个又一个冠军来把这个希望塔给堆起来的,就像上年的rng。ig对于lpl是好事,但ig是否认可lpl这又是另一回事了,夺冠了tx那边文案都没有,活动一直是kda,再说远一点,之前勤勤恳恳帮rngweedg这些队伍打训练赛,到头来连个赞助都很少,换我我也不信任lpl了,这就是很纯粹的商业操作,我夺冠了你们觉得ig为lpl争得了荣誉,而ig真说不好,就wsc对zzt这言论,懂得都懂

IP属地:浙江3楼2019-03-25 11:11
      收起回复
        你真以为IG有那么多真粉?去年在这边的都跑过去了而已。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-03-25 12:18
        收起回复
          RNG输给IG后,训练基地沉默的可怕,简自豪的肥脸阴沉的都快出水了,他不时的看着旁边的卡萨和小明,终于忍不住张了嘴:"我前期建立了那么大的优势,5个人头,就这么让你俩葬送了?"卡萨微张着嘴想说什么,却被简自豪粗暴的打断了。"卡萨你闭嘴吧,确实你前期发挥的狠不错,也的确打出了优势,但是奥拉夫这个打野还是不能好好的保护到我,你自己去反省吧。"看着阴沉着脸的简自豪,卡萨默默的低下了头。简自豪随后把目光投向了站在一旁的小明,他和颜悦色的问到:"输出好玩吗?"小明没有吱声。简自豪冲了过去,狠狠的给了小明右脸一拳,将小明打翻在地,他撤着小明的上衣,将小明的脸凑近自己,一字一顿的吼到:"我.问.你.输.出.好.玩.吗?"小明艰难的用双手撑起自己的身子,看着UZI近在咫尺的肥脸,颤声说到:"对不起....."简自豪看到小明都这样子了,也失去了兴趣,入扔抹布一般,将小明甩到了旁边。"以后,记住,只需玩牛头,布隆之类的可以保护我的英雄,这次的教训希望你记住,以后别再碰能输出的辅助了,辅助辅助,不保ADC,那叫辅助吗?"
          听到简自豪放过自己了,小明艰难的站了起来,手忙脚乱的离开了训练室。简自豪看着小明离去的背影,叹息道:"这届的RNG,不听话的人好多啊,这让我怎么带呢?NND,这个TS让我a两下又不会死,MD如果辅助是牛头我会暴毙?"阴暗的训练室里,简自豪的身影宛如鬼魅,漆黑,可怖

IP属地:上海10楼2019-03-25 14:51
          收起回复
            主要是我们对战队的期望太高了,一时的好成绩让我们有了贪念,我们只想看更多很高,从没有去想过会失败,只是心里落差有点多。平时辅助都开玩笑,看着自己辅助的ad五杀,就像自己养的儿子终于考上清华。现在我对rng就是这个感情,尽管我们没什么实际复出,但是都投入了真挚感情,他们成绩好的时候很自豪,稍有下降也愿意等待,毕竟是自己的亲儿子。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-03-27 01:53
            收起回复
              现在LPL赛区对于其他赛区来说是诸强混战还是伪强互啄还要看MSI呢,反正最近LPL的几个强队都打得不太好

来自iPhone客户端12楼2019-03-27 13:56