模型吧 关注:838,708贴子:6,186,478
  • 29回复贴,共1

【进行中】T-62,1962年型,入坑第二辆,现在只做了轻微

只看楼主收藏回复

【进行中】T-62,1962年型,入坑第二辆,现在只做了轻微褪色。
总结上次62式的经验教训,素组一切顺利,但还是掉了个灯去
感觉这次履带做的还行,形态比上一个自然多了,并且没有再单独跟轮子拿下来上色,而是改为手涂。现在先涂了履带,做了一遍渍洗,负重轮还没画橡胶外圈。
时刻告诉自己要沉住气,耐心,哈哈,上一个就是没沉住气给弄残了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-25 09:54回复
    附点过程图,请大神们不吝拍砖。感觉颜色有点太绿了,之后用白色油画颜料做了褪色,最后跟美女和悟空合个影。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-25 10:03
      这个绿是什么绿?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-03-25 11:40
      收起回复
        新手求问,虎王素组马上做好了,本来不想上色的,现在想弄个颜色,求问可以吗?是喷漆还是手涂,哪个对新手好一点呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-03-25 12:49
        收起回复
          不过,过于蓝了点,后期再调整。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-25 13:49
          收起回复
            太绿了吧。。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-03-25 14:37
            收起回复
              这个绿 感觉像北约绿

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-03-26 10:02
              收起回复
                上了一遍消光,干了之后灯光下的效果。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-26 10:08
                  原来狐狸君有绘画背景,感觉本吧有一萌新在迅速成长中啊

来自iPhone客户端10楼2019-03-31 01:01
                    楼主62履带要多少节

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-05-19 22:28
                      同款援!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-20 01:25
                      收起回复