波西亚时光吧 关注:63,652贴子:395,387
  • 21回复贴,共1

梦一般的地方,幻想乡一样的波西亚,有角色死亡实在不太应该。

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2019-03-24 19:49回复
    很棒的游戏,幻想乡一样的地方,很沉迷,玩的时候我还满心期待着后续能出治好金吉尔的剧情,快乐加倍,没想到不但没治好,还出这么个剧情。。。

IP属地:吉林2楼2019-03-24 19:51
      其实。。悲剧虽然有时能让人刻骨铭心,但是金吉尔的婚后剧情,要是出个玩家辛辛苦苦治好金吉尔,然后和金吉尔在阳光下快乐游玩的剧情,反而能够更加让人印象深刻吧,真心希望出个治愈的剧情,而不是致郁。

IP属地:吉林3楼2019-03-24 19:55
        跟楼主差不多想法的人挺多的···
        还是等等看吧,看看官方会不会给啥样的回应

IP属地:江苏4楼2019-03-24 20:09
          天哪,都这么久了,这事儿还没过去呢?别提它,当这剧情不存在就好啦反正我是没法认认真真玩同一存档305个小时
          (小声bb:多大点事怎么闹这么久啊…

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-03-24 20:53
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-03-24 21:51
              抱紧了额滴诺拉

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-24 23:06
              收起回复
                当初看到生孩子会流产时就觉得不对劲了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-27 19:51
                  发生啥事?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-27 20:55
                  收起回复
                    发生啥事了,我家金吉儿生孩子听顺溜的呀

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-03-27 21:09
                      我的双手沾满了怪物的鲜血,大概这就是所谓的报应吧,降落伞海胆来复仇了。

IP属地:天津12楼2019-03-27 21:21
                        幻想乡也死人啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-29 19:48
                          相比金吉尔更想要神秘武士回归(武林盟主成就就差他一个,还跑路了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-03-29 20:13