彩虹六号吧 关注:659,996贴子:15,188,445
  • 31回复贴,共1

让我看看170-200级这个范围的有kd比我还低的🐴?

只看楼主收藏回复

让我看看170-200级这个范围的有kd比我还低的🐴?

来自Android客户端1楼2019-03-24 12:31回复
    我200级 kd0.75

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-24 13:57

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-03-24 14:15
      收起回复
        KD说明不了什么啊,谁还没有个手感热手感凉的时候,你想要高KD,玩架枪干员

IP属地:辽宁5楼2019-03-24 14:17
        收起回复
          问一下,是不是170是个大坎,我现在就在171级,我现在匹配的对手突然变成都是两三百级的了,我kd从1.12掉到1.11了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-03-24 14:50
          收起回复
            没有

来自Android客户端9楼2019-03-24 14:59
              我他么一发战绩吧务就封我号

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-03-25 08:48

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-03-25 08:50
                  我五人车的时候一般都是热切 下包 最多手感好了能玩玩脚气抓人,知道反应8行,现在kd只有0.92,击杀还是留给车上的刚抢怪吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-03-27 09:30
                    我是第一批玩家,中途去狗其他游戏了没玩,然后遇到的队友都是泰迪,眼闭着往里面冲。。。

IP属地:安徽16楼2019-03-27 10:31
                      不能这么比,我小号比大号KD高很多,当时入坑我0fps经验的,然后大号一度打得很痛苦

IP属地:浙江17楼2019-03-27 10:50

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2019-03-27 11:41
                        收起回复