华为吧 关注:3,417,398贴子:33,611,047
  • 10回复贴,共1

#Mate20#靠脸还是靠才华?

取消只看楼主收藏回复

Mate系列一直是我比较喜欢、想拥有的系列,如愿了。今天分享的就是我手上Mate20。它的颜色有五个,亮黑、宝石蓝、樱粉金、翡冷翠、极光色。我拥有的是翡冷翠。

1楼2019-03-24 12:05回复
    我比较喜欢拍照,所以最先来看的是Mate20的后置摄像头,超大广角,徕卡三摄,1200W+1600W+800w像素。这款也能明显看出来是后置指纹的,也是我比较喜欢的,这样解锁比较符合我个人的使用习惯。

2楼2019-03-24 12:17
      接下来,我们就来看下它的全身,上面部分保持着3.5mm耳机孔。这点很好,我的耳机还能用。

4楼2019-03-24 12:31
        下面部分是Type-C充电口,电池值得一提的是4000mAh。玩起来还是比较爽的。

5楼2019-03-24 12:34
        收起回复
          机身一侧是卡槽

6楼2019-03-24 12:37
            机身的另一侧则是电源键各音量控制键。电源键边缘用红包做了配色。

7楼2019-03-24 12:39
              接下来看看正脸,6.53英寸珍珠屏,屏幕占比能看出来非常高。

10楼2019-03-24 12:43
              收起回复
                前置摄像头特写。2400W像素,自拍了下,还是很美的。摄像头上面部分是听筒,有点隐蔽。

12楼2019-03-24 12:47
                收起回复
                  Mate20,浴霸的颜,是彻底征服了我,它的才华就下次继教为大家分享。大家也可以帮我说说它的颜是怎么征服你的?

13楼2019-03-24 12:55
                  收起回复
                    喜欢拍照的我,关于相机,小小的试了试夜里拍照。昨晚睡不着,外面下着小雨,突然想去试试夜晚拍照的效果,感觉没有不辜负自己的心血来潮。没有用夜景模式,普通拍照模式,闪光灯常亮,手持拍摄。在宁静的黑夜里无声的绽放。

来自Android客户端33楼2019-03-29 11:11
                    收起回复
                      白天赏花,夜里也能赏花,感觉好优秀,你的才华不会被颜值遮挡。

来自Android客户端34楼2019-03-29 11:17