arcaea吧 关注:52,110贴子:801,940
  • 37回复贴,共1

来问问各位瓶颈期是怎么渡劫的

只看楼主收藏回复

2.0出来后貌似碰到瓶颈了orz
具体表现的话就是打歌要比以前最高分还要低10w左右,比如以前黑魔王983现在只能970,能995的9也只能987左右,不该手癖的地方会出手癖了,更不用说变石包的曲子
最骚的是目前recent均值比best30均值还要低了所以有什么办法度过这个坎吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-03-24 11:37回复
    你吧怕是找不到我这样的了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-03-24 11:38
    收起回复
      放置吧
      正解:去医院检查是否得了脑瘤

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-03-24 11:44
      收起回复
        1.收儿歌
        2.开新坑
        3.不做任何处理,静候飞升

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-03-24 12:30
        收起回复
          比最高分低10w我觉得很正常啊
          变石包更新前我recent前10均值也比best30要低

6楼2019-03-24 13:53
          收起回复
            办法:不玩了。(可以去玩别的游戏)

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-03-24 14:50
              同感
              目前感觉技术倒退回了ptt10.4的时候,铺子读不懂,一紧张就lost,左手地力下降,打交互左手就会崩。
              我一般就是有手癖的开镜像打,严重的就放置。9+一个也打不动,全部放置。感觉自己9和9+的分差太大了。

来自Android客户端8楼2019-03-24 15:04
              收起回复
                recent几乎就没比best高过

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-03-24 15:06
                收起回复
                  你是怎么看recent和best均值的?

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-03-24 15:42
                  回复(2)
                    收grim heart到心态爆炸的加我一个......

来自iPhone客户端12楼2019-03-24 19:34
                    收起回复
                      先去收老婆吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-24 19:47
                        可以考虑换个游戏主攻arc改副业

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-24 21:02
                          此贴终结剪了个手指甲后解决了大部分问题)

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-03-24 21:32
                          收起回复
                            多练

来自Android客户端16楼2019-03-25 22:18