南京理工大学吧 关注:277,008贴子:4,948,910
  • 23回复贴,共1

请问贵校饭卡校外人员可以办吗?

只看楼主收藏回复

本人租的房子在南理工旁边,今年考研,想问一下贵校的童鞋,饭卡校外的人可以办吗?

IP属地:安徽1楼2019-03-24 08:08回复
    我记得上学那会都是可以买票 饭卡是一开始入学时办理的学生一卡通 外校可能没法办理吧

来自Android客户端2楼2019-03-24 08:43
    收起回复
      校园一卡通,只有本校师生和教职工可以办理,校外人员可能无法办理。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-24 09:20
      收起回复
        食堂收银处有餐券的,用现金购买

来自Android客户端4楼2019-03-24 13:23
        收起回复
          私信

来自Android客户端5楼2019-03-24 13:47
            有哪个学校校外人员可以办卡??

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-24 13:55
            收起回复
              不行的,小心骗子

IP属地:法国来自Android客户端7楼2019-03-24 14:48
              收起回复
                南理工考研环境真的不错啊,不过饭卡好像办不了,食堂可以打饭票

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-03-24 19:01
                收起回复
                  我也租房在那边了,准备边工作边复习

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-03-26 00:32
                  收起回复
                    餐厅可以买饭票,不过要加收40%的费用,长时间买的话有点不划算~

来自Android客户端11楼2019-04-07 13:33
                    收起回复
                      不行的,我也是跟你一样的情况,校外人员不给办理一卡通的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-08 12:37
                      收起回复
                        所以你解决问题了吗,同志,我有意向和你一样去南理看书。

来自Android客户端14楼2019-04-30 12:23
                        收起回复