神爸母婴吧 关注:242,060贴子:50,800
  • 10回复贴,共1

素万乳胶枕好不好?

只看楼主收藏回复

一楼给度娘

来自iPhone客户端1楼2019-03-23 21:22回复
    我来给你讲个故事。

来自iPhone客户端2楼2019-03-23 21:24
      当我是一个新手宝妈时,我会去问身边人:你们家的孩子都用的什么枕头?好多宝妈给我推荐良良。

来自iPhone客户端3楼2019-03-23 21:24
        新手宝妈,都是从学习中慢慢成长。所以,别人家孩子用良良,我们也要用。

来自iPhone客户端4楼2019-03-23 21:25
          但是,用了大半年后,我发现问题来了。孩子每次睡觉出汗严重,枕头湿一片,反复这样,枕芯不能洗,枕套也发黄?那么这样的枕头,卫生有没有问题呢?后来,我就开始各种不放心,天天看着幼小的娃娃,睡在这个又硬又黄的枕头上,就在寻找有没有比这个枕头更适合幼儿,更好的呢?

来自iPhone客户端5楼2019-03-23 21:25
            寻寻觅觅,找到了素万。其实在12年的时候,我跟老公去泰国玩,当时是跟着旅游团去其中的一个购物点,就是乳胶寝具。那个时候,不懂乳胶,就知道这个东西挺好也不便宜。

来自iPhone客户端6楼2019-03-23 21:25
              当16年看到微信上竟然有卖乳胶枕的时候,真的挺新奇的。太高兴这么方便就能买到乳胶寝具。从了解到去网上各种查质量问题,拖了半个月,给孩子买了一个小童枕。

来自iPhone客户端7楼2019-03-23 21:26
                给你们发点图片,如果还是有宝宝在用粮食类的枕头,宝妈们一定注意了。螨虫,抑菌,灰尘是我们无法处理的,也是这些东西长期陪伴睡眠中的孩子…

来自iPhone客户端8楼2019-03-23 21:26
                  图片发不出去…

来自iPhone客户端9楼2019-03-23 22:02
                    接着

来自iPhone客户端10楼2019-03-23 22:12
                      孩子用枕是最该关注的隐形健康问题

来自iPhone客户端12楼2019-03-24 09:19