事与愿违的不死冒...吧 关注:20,390贴子:31,430
  • 17回复贴,共1

第280话 各种各样的秘密与特殊装备

只看楼主收藏回复

IP属地:西藏1楼2019-03-23 21:05回复
    那是什么……
    我看着卡皮丹的身体,这样想着。
    我的剑明明命中了卡皮丹的身体,但那里像理所当然一样并没有任何损伤。
    卡皮丹是猎人,与普通的成年男性相比,身体已经得到相当的锻炼了,但身体如果在没有任何防护的情况下,受到如此强劲的攻击,不可能没有负伤啊。
    然而,事实如此。
    他并没有受伤。
    但也不是完全都不明白。
    在我的剑接触卡皮丹之前,感受到他身体表面凝聚着“气”的气息。
    因为那个,防御力极端地上升了.......也就是说,即使这种情况,也能做到那样吗?
    关于“气”,说实话我也有很多不懂的东西。
    基本上是体力的活性化、身体能力的强化、自然治愈能力的上升……我当然知道这种力量有着这些效果,我也是在用这种力量的。
    但是。
    用那个强化的力量,让自己的肉体能防御住剑这样的事.....
    我不认为我能做到。
    但事实上,卡皮丹能做到这种程度。
    到底是怎么回事呢......
    现在我很想向卡皮丹寻求直接的解释,但战斗还在进行中。
    可能是认为弹开了我的武器,我的剑就无法打破他的防御,已经转移为进攻的姿势了。
    刀刃、拳头、再加上脚等东西不停地向我招呼过来,让我不得不后退。
    额......像这样被推下去的话,就很不好意思了。
    不反击的话。
    我刚才的攻击对卡皮丹并没有任何影响,但也不是已经没有任何办法可以采取了。
    我通常是注入魔力来砍向敌人的。
    那是因为魔力强化后的剑,锋利度会得到上升。
    如果这样做的话,稍微控制不当的话就会爆炸,虽然圣气也很强力,但是因为数量很少所以不管怎么做都很温顺。
    也就是说,刚才卡比丹防御住的是蕴含魔力的剑击。
    那么其他的力量又会怎么样呢……
    我姑且把灌入剑的力量转换过来。
    以前刚开始的时候只能慢慢切换,最近已经完全习惯了,几乎可以在一瞬间完成。
    「嗯!?」
    卡皮丹似乎也察觉到我的剑的触感改变了。
    注入魔力的剑和注入气的剑是不同的,两者之间存在着明显的违和感。
    虽然这种力量的大小是不同的,但相比之下,最初接触的触感更能使人感到不同。
    哪一个更好是靠人的,如果不知道这种感觉,突然从魔力切换到气的时候,一定会吓一跳吧!
    但是卡皮丹却很自然的应对了这种情况。
    如果是普通的话,再惊慌点应该也可以吧.......
    虽然这么说,但我并不是想要使卡皮丹尴尬。
    要是那样就好了,说到底只是赠品而已。
    重要的是,这种力量是否能伤害到卡皮丹的身体。
    「好棒啊!!!」
    他一边回应着我的剑,一边趁机稍微放慢动作的节奏。于是我跳了起来。
    如果他挡住我的剑,会受到一定的冲击,从而减少了他下一步的预备动作。
    尽管如此,卡皮丹却一副热血滂湃的样子,在他与我的剑之间插上自己的刀刃,阻挡了我的一击。
    我想这样也是应该的。
    怎么说呢,对方是卡皮丹嘛。
    教会了我气的技术和战斗基础的老师。
    这点事在预料之中……
    我把气注入到我的背部。
    于是
    「什么!?」
    与我相持的卡皮丹的脸上出现了焦躁。
    抵挡不住了吧。
    把我的腕力,气的压力,并且从我的背上发出的,普通人类不可能有的推进力结合在一起的力量,虽说是流石的卡皮丹.......
    「……哇!?」
    然后,抵挡不住的卡皮丹,和我一起飞向了后方。
    就这样,他的背部砸在了森林里的一棵树上,很抱歉!随着一声巨响,那棵树折断了。
    灰尘挡住了我们的视线。
    但是在我眼睛里,我可以看到卡皮丹的准确位置。
    我的眼睛是特别的。
    不管是黑暗还是灰尘,我都可以清楚地进行观察。
    这是个人技术。
    不能说这是卑鄙的,我对着卡皮丹,把剑挥了一下去。
    不过......这时......卡皮丹在地面上翻身,避开了我的斩击。
    「.......卡皮丹大叔!你怎么知道的?」
    我在烟雾中这么说的时候。
    「空气是在流动的……从那里算出了你的位置。」
    他看着我,回答道。
    在这样的尘土中,他仿佛牢牢地把握着我的位置,我想,这个男人到底有没有弱点啊。
    但是,即便是这样,对刚刚我突然产生的爆发力似乎也很惊讶。
    卡皮丹说。
    「倒是你......雷特,那是什么!?突然力量就增加了哦。既不是跳板,也不是剑的力量.....而是,好像你被身后的数百名男人推了一样的冲击向我袭来.......那种事,不可能发生的吧……!」
    看来,多少有些吃惊嘛。我高兴起来了。
    自从我回到哈特哈莱以后,就一直被伽尔布和卡皮丹吓一跳。
    至少一件事,也想让卡皮丹吃惊一下........哎呀,灰尘总算散了。
    卡皮丹盯着我。
    然后,他的视线转移到了我的背上。
    「……你,这是……!?这就是理由吗!?」
    毫无疑问,这就是我的特殊装备,我的翅膀。
    是翅膀吧?应该是翅膀吧,随便哪个都可以。
    end

IP属地:西藏2楼2019-03-23 21:07
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-03-23 21:18
      收起回复
        金钢不坏身

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2019-03-23 21:47
          翻译菌辛苦了!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-03-23 22:39
            (๑❛ᴗ❛๑)_(´ཀ`」 ∠)__

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-03-23 22:50
              谢谢翻译
              猎人师傅真强啊,居然能用空气流动读出敌人动向,应该至少有秘银级了吧?

IP属地:中国台湾7楼2019-03-24 00:51
                感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2019-03-24 00:59
                  感谢翻译

来自iPhone客户端9楼2019-03-25 10:06
                    感謝翻譯

来自Android客户端10楼2019-03-25 10:13
                      翻译菌辛苦了!

11楼2019-04-11 20:33
                        大佬您好,请问可否允许我将您的文章在 ESJ Zone 转载备份呢?

12楼2019-06-11 12:35
                        收起回复
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2020-04-01 13:44