南京邮电大学吧 关注:322,404贴子:10,972,401
  • 61回复贴,共1

老铁们,一志愿河海电子通信324,调剂南邮电通收到复试通知了

只看楼主收藏回复

老铁们,一志愿河海电子通信324,调剂南邮电通收到复试通知了。请问今年电通复试录取率多少呢?另外文件说初试不是考的数字信号处理的话复试需要考数字信号处理,所以本人初试考的信号与信息系统的话,复试课就只能考数字信号处理了咯?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-03-23 18:32回复
    非全?

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2019-03-23 19:24
    收起回复
      非全咋样啊我搞不好也要考虑了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-03-24 11:18
      收起回复
        南邮性价比很高的,虽然不是211

来自Android客户端4楼2019-03-24 13:35
        收起回复
          我收到了南邮电子与通信非全的复试通知 专业课必须dsp么 我还以为考通信原理呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-24 18:04
            请问哪个文件说复试要考dsp的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-24 18:17
            收起回复
              是的 考dsp

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-25 23:24
              收起回复
                南邮就业大多比河海好

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-04-07 10:48
                  324非全选南邮?

来自Android客户端10楼2019-04-07 15:09
                  收起回复
                    楼主324都被刷?那我300不到接到复试的不是去旅游...

IP属地:江苏11楼2019-04-08 19:19
                    收起回复