金丝熊吧 关注:238,346贴子:5,191,676

到家10天了 金丝熊妹妹不让摸 摸就咬人我天天坐在笼子前

只看楼主收藏回复

到家10天了 金丝熊妹妹
不让摸 摸就咬人
我天天坐在笼子前跟她说话 跟她培养感情
哎 怎么办

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-03-23 17:00回复
    慢慢来

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-03-23 17:05
      今天蛋黄妹妹的眼睛有一只睁不开了,然后我就用棉签沾水给她擦眼睛(带着皮手套)

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-03-23 17:21
      收起回复
        结果蛋黄挣脱了掉水里了,捞出来时候浑身湿透了,我就吹风机最小功率离着老远把她吹干

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-03-23 17:22
          在鼠笼子外面贴了暖宝宝 她趴着睡着了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-03-23 17:22
            我家的也是,前天到的,现在还不能碰,手还没碰到就开始叫

来自Android客户端6楼2019-03-23 17:33
            收起回复
              我家的已经来了7天了,来的时候妹妹才20个,今天碰碰她的窝,还在吱吱的叫

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-03-23 17:36
              收起回复
                我家小黑到家第一天给我啃了一口,然后天天在窝里没看见影子,然后我天天去骚扰,先是用苹果枝戳它,后来经常试探性用手抓,养了两个多月了还是经常怕的要死,一点动静就鸡飞狗跳,但是现在抓它玩从没咬过我

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-03-23 17:53
                收起回复
                  我这只是外地熊妈养的,可能路上受了惊吓,第一天我手一伸就开始叫,第二天试探性的递零食,第三天就上手

来自Android客户端9楼2019-03-23 23:27
                    喂吃的,手喂,拿它抢撸,

来自iPhone客户端11楼2019-03-24 09:37
                    收起回复
                      我也是今天上午刚接来的眼圈妹妹

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-03-24 17:13
                      收起回复
                        慢慢来,我家雪糕mm刚来咬人特别狠,现在可以上手玩(献上刚来时的照片)

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-03-25 19:48
                        收起回复
                          现在可以摸摸了 但是不敢抓

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-03-25 21:09
                            我今天中午回来抓出来,一直在睡醒了也没有生气,我把她放回去继续睡了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-03-25 21:58
                              我家的来了两个月时还咬人,一度以为性格就这样了,只能戴手套摸。现在除了不躺手,任撸任抓,脾气超好。不躺手估计是因为喂药喂的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-03-25 23:34
                              收起回复