怀旧吧 关注:157,888贴子:461,890
  • 25回复贴,共1

看过这样版本的霍元甲吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2019-03-23 16:01回复
    就是看的这个版本的呀,谁说香港是文化荒漠?这种反映近代中国屈辱史的电视剧我是第一次接触到,大陆都是高唱赞歌的那些玩意,要么抗日神剧之地雷战,地道战。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-03-24 10:08
    收起回复
      看过,是81年的电视剧《大侠霍元甲》,黄元申饰演霍元甲,梁小龙饰演陈真,米雪饰演赵倩男,黎汉持饰演龙海生

IP属地:辽宁4楼2019-03-24 14:06
      收起回复
        这么经典的剧必须看过啊

IP属地:山西5楼2019-03-24 15:51
        收起回复
          必须看过
          主题歌 万里长城永不倒
          当时家里没电视
          到别人家蹭电视的飘过

6楼2019-03-25 00:12
          收起回复
            记忆中看的第一部电视剧

IP属地:陕西8楼2019-03-30 21:58
            收起回复
              最早接触的就是这个版本

来自iPhone客户端10楼2019-04-05 20:25
                楼主你好!可以分享一集这个版本的霍元甲吗?果然是最初看到的版本!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-08 16:44
                  正版,以前verycd有下载

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-05-24 21:45
                    经典

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-05-25 06:32
                      曾经因为等电视开始太久被前面比裹脚布还长的广告给气哭了!

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2019-05-26 22:36
                        霍元甲,陈真,霍东阁

IP属地:天津来自手机贴吧17楼2019-06-15 17:06
                          只看过电饭煲广告

来自Android客户端18楼2019-06-15 17:55