galgame吧 关注:1,646,677贴子:22,943,610

【轻度剧透】关于butterfly seeker的感想

只看楼主收藏回复

随便找张cg来镇楼

IP属地:黑龙江1楼2019-03-23 15:13回复
    2楼沙发

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-23 15:26
      半个小时了,感想还没出呢

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-03-23 15:43
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-03-23 16:13
          最后在扯一点读心术 这也是魔幻题材经常设计到的内容
          我之前也试着写过一些小说 思考了该如何描写一个会读心的人却不让人其他人厌恶
          但我失败了
          无论怎么操作 即使是不表达出来 单单是能知道其他人的内心这一点 就足以把人际关系破坏掉了
          这作让我再次见识到了这玩意的可怕
          她这还不能完全去读心呢 最后让一个人自爆也如此简单
          在意的人总比不在意的多
          这个妹子我还真是喜欢不起来啊。。。

IP属地:黑龙江8楼2019-03-23 16:14

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-03-23 16:16
              大概就这些了。。。这篇没跟着剧情进行吐槽真不像是我的风格啊
              但真的好久都没有过 让我感到“不适”的角色了
              于是写了这篇基本上都是心里想法的感想
              上次写感想好像都过去一年多了。。。我还真是变懒了 游戏也没少推啊
              大概是去沉迷手游了(雾)

IP属地:黑龙江10楼2019-03-23 16:20

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-23 22:03
                收起回复
                  我永远喜欢冰堂千岁

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-23 23:35
                  收起回复
                    想太多钻牛角尖里出不来肯定感受不佳,我也有过

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-24 00:20
                    收起回复
                      我永远喜欢姐姐

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2019-03-24 04:50
                      收起回复
                        因为更爱自己,所以没办法宽容别人。 人本身就是很有意思

15楼2019-03-24 05:06
                        收起回复
                          捉蝴蝶的剧情不去较真还是可以的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-03-25 07:16
                            读心术挺可怕的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-03-26 13:11
                            收起回复
                              姐姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊刚推完虽然这种悬疑剧情很吸引人,不过最后姐姐的之间没有结果的恋情简直给我喂了一口屎

IP属地:云南来自Android客户端19楼2019-11-12 04:12