超级粽子吧 关注:96,614贴子:19,909,713

胖一点怎么了,你妈很瘦吗,5年没发专辑怎么了,又不是她不愿意

只看楼主收藏回复

胖一点怎么了,你妈很瘦吗,5年没发专辑怎么了,又不是她不愿意发,以前那么严格做什么,你5年可以从事一家公司一个行业吗?该休息的时候就休息,没必要,一直拼命下去 本来做明星就很累的,喜欢他就应该给他放松自由,那么压抑他干嘛,张靓颖 你喜欢什么都去做,我永远支持你 许光明 微博@张靓颖粉丝许光明

来自iPhone客户端1楼2019-03-23 11:14回复
    你父母天天管着你,让你这个不干那个也不行,你会开心吗?一个道理来的

来自iPhone客户端2楼2019-03-23 11:15
    收起回复
      就喜欢强加在别人身上

来自iPhone客户端3楼2019-03-23 11:16
      收起回复
        广州花都

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-23 11:30
        收起回复
          支持光明仙子

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-03-23 12:08
          收起回复
            许光明不是那个网红?

来自iPhone客户端12楼2019-03-23 14:40
            收起回复

来自Android客户端13楼2019-03-23 14:45
                挺你

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-03-23 22:04
                  感觉你懂事了许多啊哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-24 00:22
                  收起回复
                    做明星太辛苦了,所以我就不愿意当明星

来自iPhone客户端16楼2019-03-24 00:25
                      仙子

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-03-24 09:31
                      收起回复
                        你是不愿意当 还是当不了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-03-24 21:33
                        收起回复
                          自己活的一塌糊涂还来管别人

IP属地:河南来自Android客户端24楼2019-04-02 06:20
                            我靠 吓死我了 我还以为是我昨晚刚看的小..里亜 对不起

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-04-02 22:27
                              都特嘛的赶紧斯

IP属地:西藏来自iPhone客户端27楼2019-04-03 05:26