咖啡吧 关注:448,693贴子:2,949,329

妈的气死我刚买的豆子,我还没试呢,老鼠看上了,妈的买个密封罐

只看楼主收藏回复

妈的气死我刚买的豆子,我还没试呢,老鼠看上了,妈的买个密封罐,我不信你能把玻璃咬破

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-23 10:14回复
    来一个老鼠屎咖啡不是美滋滋?

IP属地:广东2楼2019-03-23 10:30
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-03-23 10:33
      收起回复
        你家老鼠真牛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-23 10:38
        收起回复
          只有好豆子才会吸引老鼠你要这样想!

来自Android客户端5楼2019-03-23 11:15
          收起回复
            该上老鼠夹了

来自手机贴吧6楼2019-03-23 11:16
            收起回复
              以后新出一款老鼠屎咖啡

IP属地:广东7楼2019-03-23 11:17
              收起回复
                变色龙情妇

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-23 11:20
                收起回复
                  老鼠那么可怜,只不过想尝尝咖啡而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-23 11:22
                  收起回复
                    保护鼠类协会发来抗议

来自iPhone客户端10楼2019-03-23 11:52
                    收起回复
                      老鼠喜欢的应该是猫屎咖啡。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2019-03-23 13:30
                      收起回复
                        我是老鼠,我只是想喝咖啡而已

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-23 13:47
                        收起回复
                          吃完睡觉,嗯~奶油,焦糖,巧克力….靠,窝里的!睡个屁!起来嗨!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-03-23 14:32
                          收起回复
                            🐭吃咖啡豆会不会兴奋的四处找🐈

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2019-03-23 17:06
                            收起回复
                              密封罐很牛吗?小强大人直接攻取咖啡机内部,哈哈哈哈!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-03-23 20:13
                              收起回复