易语言吧 关注:265,993贴子:1,664,224
  • 20回复贴,共1

贴吧大神们,我想写一个鼠标连点器,按住鼠标左键就会连点,放开

只看楼主收藏回复

贴吧大神们,我想写一个鼠标连点器,按住鼠标左键就会连点,放开就停止的功能。怎么写大神们给个思路啊

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-03-23 08:47回复
    模拟按键

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-23 10:15
      时钟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-23 10:15
        直接全局hook伺候
        一般都是热键的 因为你这个实现思路会出现
        按住鼠标左键,连点
        放开,上一次的连点继续点,点点点.....
        死循环

IP属地:内蒙古4楼2019-03-23 18:32
        收起回复
          时钟 + 取键状态即可

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-23 19:19
          收起回复
            看看。需要私我

来自Android客户端6楼2019-03-26 13:42
              按键精灵欢迎你

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-26 18:48
                加我我有软件

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-04-21 19:48
                  这个简单 我教你 一分钟写完

来自Android客户端9楼2019-04-22 14:36
                  收起回复
                    直接买个宏鼠标

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-23 14:02
                      鼠标连点器源码网上一大堆啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-19 12:16
                        处理WM_LBUTTONDOWN和WM_LBUTTONUP,连续点击可以用线程+sendmessage发送WM_LBUTTONDOWN消息

12楼2019-06-20 18:53