武汉吧 关注:2,327,372贴子:42,580,126

真的真的求你们了,哪怕你们说的招聘是真的我也不会找不到工作了

只看楼主收藏回复

真的真的求你们了,哪怕你们说的招聘是真的我也不会找不到工作了,本人大专应届毕业,除了搬砖,啥都会干

来自Android客户端1楼2019-03-22 23:16回复
    麻城大佬这么棒

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-22 23:17
    收起回复
      我也是啊,来武汉十二天了,找不到事好板人,气面试好多套路

来自Android客户端3楼2019-03-22 23:42
      收起回复
        一起搬砖吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-03-22 23:48
          首先,你要明白自己想做什么

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-22 23:50
          收起回复
            先搬砖,之后你就能找到工作了。

来自Android客户端6楼2019-03-23 07:40
            收起回复
              同样

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-23 08:39
              收起回复
                麻城不好找工作吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-23 08:40
                收起回复
                  应届毕业生➕1

来自iPhone客户端9楼2019-03-23 09:06
                  收起回复
                    来我这里做客服 来!

来自iPhone客户端10楼2019-03-23 09:20
                      来我这边做房产中介啊

11楼2019-03-23 10:27
                      收起回复
                        来吧,大专底薪3000,无责。我刚到3天,有意的可以联系,我看到店里还贴着那个招聘,可以来试试。

13楼2019-03-23 15:47
                        收起回复
                          还您好,请问还找工作嘛?可以联系我哦,周末双休,早就晚六,工作内容就给公司的客户做电话回访就OK了
                          声明我不是中介,我不是中介,我不是中介
                          重要的事要说三遍

来自iPhone客户端15楼2019-03-23 16:19
                          收起回复
                            四月26号面试了一家公司,在光谷创业街,结果是猎头公司,做一天果断辞职

来自Android客户端16楼2019-05-06 21:42
                              5月1号,和网吧老板娘谈了一下,网吧本来急缺人,但零食来了位兼职小姐姐,说招满了不要了,回头问我还第二天问我做不做全职,我答应做收银,安排了一下,让我做网管(其实就是扫地,擦键盘),做了两天夜班果断辞职,果然是被安排了

来自Android客户端17楼2019-05-06 21:45