龙将2吧 关注:6,453贴子:64,436

龙将资深玩家,你玩时可能会陷入这几个误区

只看楼主收藏回复

首先:在有能力的条件下,装备好的,给主将和第一DPS

1楼2019-03-22 15:52回复
    香草这个价位划算么?

来自手机贴吧146楼2019-05-05 18:45
      (#汗)新手一枚,换好盆了,问一下肉友们,铺面石是应该用哪种呢?

来自手机贴吧215楼2019-05-27 10:08
        求解。去年和今年都遇到这样的问题。蓝豆水培出了很多新根,但是挪到土里就肯定死了。这可怎么破?

IP属地:浙江来自手机贴吧216楼2019-05-27 15:10
          (#汗)求大神告诉我,我的多肉怎么了么

IP属地:福建来自手机贴吧228楼2019-06-04 13:24
            这么大的盆行吗?能控型吗?

来自手机贴吧248楼2019-06-11 14:56
              (#汗)刚养几个月的多肉长出这样的小苗要不要剪掉呀???

来自手机贴吧264楼2019-06-18 10:53
                求助,发现这颗杆上有蚧壳虫,仔细观察了一下是从根部上来了,拔出来看了一下,根都没了,。下面干

IP属地:上海来自手机贴吧279楼2019-06-22 02:50
                  卖家说黑腐直接退款给我,想试试还能救回来不,感恩感恩! 土是在卖家那里买的,种下后没有晒太阳没

来自手机贴吧297楼2019-06-27 22:00
                    这哥们的生长点怎么不见了?意思就是,只能这么大了呗?忽略这么绿哈,是同事放办公室的

IP属地:黑龙江来自手机贴吧304楼2019-07-01 10:51
                      表情包家到底是哪家店?求私

来自手机贴吧306楼2019-07-01 18:18
                        红边盲,没有太阳颜值还在线,图四是武仙座?图五红边月影?前两个记不清了,求名

来自手机贴吧326楼2019-07-07 14:33
                          求助老哥们个问题 gtx1060 6g显卡玩lol为啥掉帧

IP属地:广东来自手机贴吧588楼2020-02-21 23:33