汽车吧 关注:4,149,235贴子:59,499,942

求助!求助!!!老哥们,我昨天夜里十一点左右,开车回家。在主

只看楼主收藏回复

求助!求助!!!老哥们,我昨天夜里十一点左右,开车回家。在主路上我正常行驶中,被后车(凯哥拉克)追尾。然后我撞到了水泥隔离带上。。。我的车被撞的横在了内侧车道上,由于车子损坏严重无法挪车。然后我放置了三角警示牌并报了交警,在等交警的过程中,我的车再次被一辆尼桑车高速度撞了上来,撞到了我的侧面,第二次事故较严重,把我车整个撞的掉了个头。。然后交警来了去测酒精,第二个撞我的尼桑司机醉酒驾驶。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-03-22 05:12回复
    上面的图是我的车受损情况,交警说这算两起事故。我都是无责的。。我想问问大哥们,我这种问题一般应该怎么解决,我的车能报废吗,我的是新能源汽车。。。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-03-22 05:14
    收起回复
      第一个撞我的,说走保险。看保险公司处理了。第二个撞我的因为醉驾,保险公司是不管的。这种情况下还怎么弄呀,我完全懵逼了。。找对方要钱吗?我该要多少呀,对方要不给怎么办呀

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-03-22 05:15
      收起回复
        我这个能申请报废,然后让他们两方赔车钱吗。。。撞这样了,我修好我不敢开了呀。而且我这新能源车,本来二手就不值钱,事故二手车更不值钱了。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-22 05:19
        收起回复
          拿交警责任判定书,要钱不给起诉

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-22 06:59
          收起回复
            真惨那

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-22 07:50
              主要看后面纵梁歪没歪,没歪修好接着开没汽油车那么脆

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-03-22 07:56
              收起回复
                尼桑倒霉?敢醉酒驾驶,活该,万幸的事没撞到人,酒驾、醉驾不值得同情

IP属地:重庆15楼2019-03-22 08:23
                收起回复
                  ****,忍不住想笑

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-03-22 09:07
                    保险怎么算呢,这定损是第一次的还是第二次撞的,怎么判断呀,一次性让保险公司都报了得了,然后再问醉驾的要几万块钱

IP属地:江苏17楼2019-03-22 09:22
                    收起回复
                      这也太倒霉了。。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-03-22 09:34
                        尼桑司机驾照要没了

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-03-22 10:14
                        收起回复
                          这还有人给尼桑车主洗?酒驾醉驾倒霉?不带脑子的?

IP属地:贵州来自iPhone客户端20楼2019-03-22 10:41