nubia吧 关注:1,811,380贴子:16,782,865
  • 27回复贴,共1

努比亚的这个慢门拍夜景是不是太bug了一点,我不说还真不好看

只看楼主收藏回复

努比亚的这个慢门拍夜景是不是太bug了一点,我不说还真不好看出来是晚上拍的。
没想到放大后竟连酒店的名字都能看出来,
这是要媲美谷歌相机的节奏啊。
问题是,连个防抖都没有也太反人类了,难道为了用手机拍照片还得背个三脚架出门

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-22 01:22回复
    其实,有时候我更习惯拿机手靠在窗边或者柱子边充当一个稳定作用,如果是拍好看的夜景,三角架还是必须

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-22 08:04
    收起回复
      z11有防抖,但是感觉没啥用啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-22 11:36
      收起回复
        慢门的快门时间长,细节肯定比单张强啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-24 10:39
          猜猜几点?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-24 10:40
          收起回复
            几秒的星星

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-24 16:33
            收起回复
              努比亚相机玩法啥都好,就是没有光学防抖

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-03-24 22:30
                18有防抖吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-24 22:46
                  防抖录视频就知道作用了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-25 07:07
                    ***,没有华为会带节奏

来自Android客户端10楼2019-03-28 00:45

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-03-28 07:43
                        怎么设置的我的曝光时间长了就全白了

IP属地:江苏12楼2019-03-29 17:03
                        收起回复