只狼吧 关注:239,264贴子:3,541,783
  • 36回复贴,共1

为啥用不了手柄啊

只看楼主收藏回复

为啥用不了手柄啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-03-21 23:27回复
    我接PS手柄也无反应,求救

IP属地:北京2楼2019-03-21 23:30
    收起回复
      完蛋啦,白等了

来自Android客户端3楼2019-03-21 23:30
        我进游戏是陀螺仪控制鼠标。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-21 23:31
        收起回复
          幸好我入的是PS4版…入PC不能用手柄,我会抓狂发疯…

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-03-21 23:32
            我也用不了啊啊啊啊PS4手柄

IP属地:北京6楼2019-03-21 23:33
              LZ调好了么?调steam控制器后台折腾一个小时了,x盒子精英,ps4,ns手柄,steam手柄换一遍了,没一个能正常映射的.....

IP属地:河南7楼2019-03-22 00:16
              收起回复
                你们可能是假手柄

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-22 10:41
                  我晕,这游戏要在steam上选择四公主手柄支持,不然不行。

IP属地:重庆9楼2019-03-22 10:56
                    我还黑屏了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-22 12:54
                      win10 1809系统,steam买的,手柄按键没用,但是游戏里面按键提示都是手柄的按键,手柄是XBONE S 好烦

IP属地:甘肃11楼2019-03-27 16:32
                      收起回复
                        没用,在游戏里改变手柄布局,不要用官方默认的,用社区的布局,就好了。不过那个布局其实就是映射键盘和鼠标的布局,操作太难受了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-09-18 00:10