决战平安京吧 关注:395,609贴子:15,053,855

上单攻虐贴!

取消只看楼主收藏回复

给那些想玩好上单 但又不知道如何玩的人 我在这会为你解读几乎所有上单的问题 对线 出装 打法 英雄克制 等等 尽我所能 帮你解答 ps:(正经攻虐贴 希望加个精)不接受杠精 所以解答都是我个人理解 如果你有更好的 可以一起讨论 !

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-03-21 10:41回复
    二楼 我自己的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-03-21 10:41
    收起回复
      楼主还在上班 一有空会一一回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-03-21 10:41
      收起回复
        希望别沉

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-03-21 10:42
          帮我顶下 希望有很多人看到 贴吧还没有上单攻虐贴 我来开一个

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-03-21 10:44
            这贴是你问我答 不会主动写攻虐 因为上单实在是太多了 没那么多时间

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2019-03-21 11:10
              晚上有时间可以来看我打哦 基本上每天大阴阳师时刻都在

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2019-03-21 11:20
              收起回复
                攻虐不是很多但基本上都在点上 都是些最需要注意的 如果你有更好的攻虐 可以发出来哦

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2019-03-21 11:25
                  可以 有什么问题就来问我 我基本上每天都在打高分局

IP属地:四川来自iPhone客户端42楼2019-03-21 11:48
                  收起回复
                    感觉有点多回复的有的模糊 就楼主不是专精某个英雄 而是大部分上单 你们可以问的跟精确一点 我才能回复的更精确一点

IP属地:四川来自iPhone客户端55楼2019-03-21 12:53
                    收起回复
                      吧务能给我加个精吗

IP属地:四川来自iPhone客户端67楼2019-03-21 13:48
                        还有 你们有多少问题直接贴吧 回 我会一个一个的回复 不再其他渠道回复 谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端68楼2019-03-21 13:49
                          IP属地:四川来自iPhone客户端111楼2019-03-21 18:24
                          收起回复
                            这次开帖感觉知面有点短 楼主基本上都在高分局玩 你们说的很多英雄 我都没咋遇到过 也没有时间去玩 所以 见解比较低 你们说的这些我以后会从小号玩起 进可以的帮你们解答的更详细 谢谢给位的支持

IP属地:四川来自iPhone客户端113楼2019-03-21 18:42
                            收起回复
                              今天就这样 吧 明天我再给你们回复 太多了大脑有点混乱 晚安啦各位

IP属地:四川来自iPhone客户端143楼2019-03-22 01:22