高达吧 关注:592,242贴子:27,323,679
  • 22回复贴,共1

1月番的战斗,是驼鹿赢了!

只看楼主收藏回复

真的,驼鹿监督强无敌,兽娘1就能看出来是真的牛逼,但是开始还想是不是昙花一现,现在看完烟草11集,***吹爆驼鹿!!!!这才是真正的如惊涛般的展开,驼鹿监督的11集真的是天下无双!!
兽娘1和烟草真的是看的我老泪纵横啊,心脏砰砰跳。八说了,驼鹿监督吹爆吹爆!不管你是谁,只要你看兽娘1和烟草,那我们就是异父异母的亲兄弟了!

IP属地:四川1楼2019-03-21 09:18回复
    签名这韩漫不知道是不是烂尾了。

IP属地:广东2楼2019-03-21 09:25
    收起回复
      每周和水友在推上脑洞开天窗回味无穷,至于角川家的假帕里动物园炎上程度也不相伯仲就是了

IP属地:广东3楼2019-03-21 09:34
      收起回复
        驼鹿是神
        若叶永远是我大哥

IP属地:浙江4楼2019-03-21 09:55

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-03-21 12:42
            驼鹿是神
            另外希望大家也能知道一下监督的真名叫尾本达纪哦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-21 13:01

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-03-21 13:42
                万恶的娇喘正印那句老话 人在看 天在做

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-21 13:59
                收起回复
                  真那么厉害吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-21 14:48
                  收起回复
                    莉莉这么聪明,分离出来6个人五个是文盲也是太倒霉了
                    唯一识字的那个还死的最早

IP属地:甘肃11楼2019-03-21 15:08
                    收起回复
                      这集ed的演出真是让人起一身鸡皮疙瘩,真的厉害。
                      还有昨天发售的ed里面有三姐妹cv唱的ed。已经循环一天了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-03-21 18:18
                        若叶就是我大哥(烟草吧的p图)

IP属地:日本来自Android客户端13楼2019-03-21 18:20

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-03-21 18:33
                            这就是才华啊。驼鹿用烟草证明了自己确实是有才华的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-03-21 18:46