哈士奇吧 关注:1,223,289贴子:10,005,207
  • 11回复贴,共1

两只狗狗一起养,真的快疯啦 为什么那么臭! 屎的味道好臭啊!

只看楼主收藏回复

两只狗狗一起养,真的快疯啦 为什么那么臭! 屎的味道好臭啊!有没有养狗的交流群我想进第一次养 不知道怎么训,怎么能让它自己去洗手间上厕所

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-03-21 01:43回复
    农村散养没问题,不臭

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-03-21 08:10
      没消化完善

来自Android客户端5楼2019-03-21 10:16
        屎腥臭不是狗粮问题就是狗生病了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-03-21 12:19
          哈士奇属于小体味的狗,注意清洁应该没什么味道,金毛是是出了名味道重,狗臭味大。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-25 09:22
            我家哈才从宠物店里接回来,拉的是奇臭无比。换了狗粮后就好多了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-03-26 22:53
              上厕所我是隔一两小时拉出去一趟,如果尿了拉了就表扬+小零食。不尿就牵回来。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-03-26 22:56
                一样,一样

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-27 08:02
                  竟然不会打架?

IP属地:江西17楼2019-03-28 16:20
                    早上定点吃饭,然后去卫生间把门关上让他们上厕所,什么时候上完什么时候进屋,一定要定点,时间长狗狗就会知道,到这个点吃饭以后要臭臭,一定要有耐心

来自iPhone客户端18楼2019-04-02 07:00
                      我家也是哈士奇和金毛,

来自iPhone客户端19楼2019-04-02 07:00
                        一样的组合

来自iPhone客户端20楼2019-04-02 07:14